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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPadilla Perez Juan Andreses_ES
dc.contributor.authorJaramillo Veintimilla Maria Josees_ES
dc.date.accessioned2024-08-23T15:44:58Z-
dc.date.available2024-08-23T15:44:58Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationJaramillo Veintimilla Maria Jose. Padilla Perez Juan Andres .(2024). Elaboración de geles y espumas a base del camote de la variedad Guayaco morado, para su aplicación en la gastronomía creativa. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104352255_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56290-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleElaboración de geles y espumas a base del camote de la variedad Guayaco morado, para su aplicación en la gastronomía creativaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

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