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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56290
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Padilla Perez Juan Andres | es_ES |
dc.contributor.author | Jaramillo Veintimilla Maria Jose | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-08-23T15:44:58Z | - |
dc.date.available | 2024-08-23T15:44:58Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Jaramillo Veintimilla Maria Jose. Padilla Perez Juan Andres .(2024). Elaboración de geles y espumas a base del camote de la variedad Guayaco morado, para su aplicación en la gastronomía creativa. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1104352255_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56290 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Elaboración de geles y espumas a base del camote de la variedad Guayaco morado, para su aplicación en la gastronomía creativa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
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