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2025Estudio de la cultura alimentaria festiva del cantón Calvas para el fortalecimiento del patrimonio alimentario ecuatoriano, a través de un recurso digital.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Macancela Cueva Pablo David
2025Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate-Desarrollo de una propuesta  gastronómicaArtieda Ponce Mauricio Patricio; Sarmiento Roman Emilio Jose
2025Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate-Desarrollo de una propuesta  gastronómicaArtieda Ponce Mauricio Patricio; Sarmiento Roman Emilio Jose
2025Elaboración de galletas a partir de pan duro de masa madreUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Padilla Palma Javier Stiguar
2025Elaboración de galletas a partir de pan duro de masa madreUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Padilla Palma Javier Stiguar
2025Análisis de la cultura gastronómica de la Parroquia de Fundochamba a través del estudio del café de altura y desarrollo de una propuesta  gastronómicaArtieda Ponce Mauricio Patricio; Granda Reyes David Adrian
2025Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo)Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly; Tacuri Delgado, Samuel Andres
2025Propuesta creativa en base al uso del toronche y su aplicación mediante técnicas de pasteleríaUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Tacuri Delgado Samuel Andres
2025Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo)Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Maldonado Ortega, Emilio José
2025Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de uvillaDíaz Muñoz, Gabriel Alejandro; Soto Chávez, Danny Alexander
2025Diseño de un bombón de chocolate Energy Ball con características funcionales energéticas a base de guayusa, panela, semilla de girasol, pepa de sambo, amaranto, maracuyá y cacao en Loja, año 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; Jumbo Chuquirima, Ángel Patricio
2024Utilización del hidromiel de café arábiga, para su aplicación en una propuesta gastronómicaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Azanza Villacis, Eder Vladimir
2024Propuesta para la elaboración de un macerado artesanal a base de la fruta de guanábana (Anón amazónica) utilizando el aguardiente canta claroPadilla Pérez, Juan Andrés; Zuñiga Armijos, Yorky Omar
2024Elaboración de suspiros veganos a base de cáscara de chochoPadilla Pérez, Juan Andrés; Pardo Muzha, Erika Estefania
2024Propuesta de implementación de la metodología 5s para la gestión del restaurant la botella al grill en la ciudad de CatamayoChango Cañaveral, Patricia Marisol; Apolo Córdova, Alexander Fabián
2024Uso creativo de la chirimoya lisa (Annona cherimola) en la elaboración de un licor base, para su aplicación en la coctelería creativa.Padilla Pérez, Juan Andrés; Pinos Yaguana, Justyn Junior
2024Análisis del consumo alimentario de la zanahoria blanca para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico de Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Román Cuenca, Jorge Alexander
2024Uso creativo del morocho, en la elaboración de bebidas fermentadas: chicha y cerveza artesanalPadilla Pérez, Juan Andrés; Jaramillo Flores, Jean Paul
2024Elaboración de una propuesta de helados artesanales mediante la utilización de frutas amazónicas ecuatorianas:guaba, uva de campo, moreteDíaz Muñoz, Gabriel Alejandro; González Mamallacta Jennifer Mishell
2024Estudio de la cultura alimentaria festiva del cantón Otavalo para el fortalecimiento del patrimonio alimentario ecuatoriano, a través de un recurso digital.Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Luzón Sánchez, Lissette Dalila
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