Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Trabajos de titulación de grado y posgrado de sus dos modalidades de estudio de la UTPL.
Repositorio Institucional UTPL
Trabajos de Titulación
Facultades
Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Licenciado en Gastronomía
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 91
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2025
Elaboración de helado duro de pan de masa madre
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Garrochamba Ruiz, Kelly Kenya
2025
Estudio del babaco y su uso dentro de la pastelería creativa
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Zapata Carpio Daniela Lizbeth
2025
Desarrollo de panes de fermentación larga a partir de la levadura residual del proceso de elaboración de cerveza artesanal de toronche
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Villegas Erazo, Cristhian David
2025
Diseño de una cocina de autor: integrando funcionalidad, estética y normativas legales vigentes de Ecuador, en un espacio gastronómico innovador
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
;
Rodríguez Cevallos, Luis Javier
2025
Estudio y aplicación de almidón de achira (chuno) mediante técnicas de pastelería
Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
;
Esparza Sánchez, Norman Julián
2025
Protocolo para la elaboración de pre-fermento en base de agua mineral y fermentación espontanea de trigo
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Chamba Granda, Jaime Andrés
2025
Menú de cocteles inspirados en los museos de la ciudad de Loja, explorando nuevas formas de presentación
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Julián Ismael Ruiz Aguilar
2025
Elaboración de un licor crema artesanal de arroz de la variedad feron del cantón Macará, provincia de Loja
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Calva Solano, Edinson Omar
2025
Elaboración de un licor crema artesanal de zapallo: innovación en sabores y aplicación de técnicas de maceración.
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Tapia Loján, Vanessa Paulett
2025
Estudio de la cultura alimentaria festiva del cantón calvas para el fortalecimiento del patrimonio alimentario ecuatoriano, a través de un recurso digital.
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Macancela Cueva, Pablo David
2025
Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate - Desarrollo de una propuesta gastronómica
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Sarmiento Román, Emilio José
2025
Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate-Desarrollo de una propuesta gastronómica
Artieda Ponce Mauricio Patricio
;
Sarmiento Roman Emilio Jose
2025
Elaboración de galletas a partir de pan duro de masa madre
Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
;
Padilla Palma, Javier Stiguar
2025
Elaboración de galletas a partir de pan duro de masa madre
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Padilla Palma Javier Stiguar
2025
Análisis de la cultura gastronómica de la parroquia de Fundochamba a través del estudio del café de altura y desarrollo de una propuesta gastronómica
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Granda Reyes, David Adrián
2025
Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo)
Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
;
Tacuri Delgado, Samuel Andres
2025
Propuesta creativa en base al uso del toronche y su aplicación mediante técnicas de pastelería
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Tacuri Delgado Samuel Andres
2025
Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo)
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Maldonado Ortega, Emilio José
2025
Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de uvilla
Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro
;
Soto Chávez, Danny Alexander
2025
Diseño de un bombón de chocolate Energy Ball con características funcionales energéticas a base de guayusa, panela, semilla de girasol, pepa de sambo, amaranto, maracuyá y cacao en Loja, año 2021
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Jumbo Chuquirima, Ángel Patricio
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 91
next >
Discover
Author
2
Galarza Garces Andres Nicolas
1
Aguilar Paulini, Edwin Oswaldo
1
Albán Motoche, Lucas Lenin
1
Aldas Palacios, John Henry
1
Alvarado Gonza, Charlie Javier
1
Apolo Córdova, Alexander Fabián
1
Arévalo Valarezo, Yadira Maité
1
Azanza Villacis, Eder Vladimir
1
Betancourt Valdivieso, Gabriela A...
1
Blacio Vásquez, Christian Humberto
.
next >
Subject
91
Ecuador.
91
Tesis digital.
Date issued
20
2025
38
2024
11
2023
22
2022