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Trabajos de titulación de grado y posgrado de sus dos modalidades de estudio de la UTPL.
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Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Licenciado en Gastronomía
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2025
Diseño de un bombón de chocolate con características funcionales energéticas a base de guaysa, panela, semilla de fgirasol, pepa de sambo, amaranto, maracuya y cacao en Loja año 2021
Juan Andres Padilla Pérez
;
Jumbo Chuquirima Angel Patricio
2024
Utilización del hidromiel de café arábiga para su aplicación en una propuesta gastronómica
Chango Cañaveral Patricia Marisol
;
Azanza Villacis Eder Vladimir
2024
Propuesta para la elaboración de un macerado artesanal a base de la fruta de guanábana (Anón amazónico) utilizando el aguardiente canta claro
Padilla Perez Juan Andres
;
Zuñiga Armijos Yorky Omar
2024
Elaboración de suspiros veganos a base de cascara de chocho
Padilla Perez Juan Andres
;
Pardo Muzha Erika Estefania
2024
Propuesta de implementación de la metodología 5s para la gestión del restaurant la botella al grill en la ciudad de Catamayo
Chango Cañaveral Patricia Marisol
;
Apolo Cordova Alexander Fabian
2024
Uso creativo de la chirimoya lisa (Annona cherimola) en la elaboración de un licor base, para su aplicación en la coctelería creativa.
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Pinos Yaguana, Justyn Junior
2024
Análisis del consumo alimentario de la zanahoria blanca para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico de Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Román Cuenca, Jorge Alexander
2024
Uso creativo del morocho, en la elaboración de bebidas fermentadas: chicha y cerveza artesanal
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Jaramillo Flores, Jean Paul
2024
Elaboración de una propuesta de helados artesanales mediante la utilización de frutas amazónicas ecuatorianas:guaba, uva de campo, morete
Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro
;
González Mamallacta Jennifer Mishell
2024
Estudio de la cultura alimentaria festiva del cantón Otavalo y propuesta de difusión digital, para el fortalecimiento del patrimonio alimentario ecuatoriano
Chango Cañaveral Patricia Marisol
;
Luzon Sanchez Lissette Dalila
2024
Diseño de un menú de panes elaborados en base a la quinua y sus maridajes correspondientes
Padilla Perez Juan Andres
;
Cuenca Villavicencio Carlos Aldhayr
2024
Propuesta gastronómica creativa en base al uso de plantas aromáticas hierba luisa y manzanilla, y su aplicación mediante técnicas de pastelería moderna.
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Betancourt Valdivieso Gabriela Alejandra
2024
Estudio de la flor de Jamaica y su aplicación gastronómica en la Pastelería
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Matamoros Cordova Jean Carlos
2024
Elaboración de una carta de panes a base de maíz amarillo con su respectivo maridaje
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Flores Orellana, Tamara Verónica
2024
Elaboración de cócteles bajos en calorías con la utilización de sandía.
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Caraguay Tandazo, Johanna del Cisne
2024
Uso y aplicación del café en pastelería creativa
Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
;
Trujillo Vuele, Génesis Salomé
2024
Comparación de las tecnologías de inteligencia artificial (Chat Gpt - Preplexy - Bing) en la creación de cócteles.
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Rivera Maldonado, Andy Dario
2024
Elaboración de una propuesta gastronómica fundamentada en productos de chocolatería en base del maracuyá.
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Castillo Cuenca Samantha Margoth
2024
Propuesta de mejora de procesos de gestión administrativa y culinaria del restaurante Maroma , ubicada en la localidad de Loja
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Suarez Reinoso Roscelin Cecibel
2024
Análisis del consumo alimentario del tomate de árbol para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina.
Chango Cañaveral Patricia Marisol
;
Lopez Calva Anshela Thalia
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Aldas Palacios, John Henry
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1
Blacio Vásquez, Christian Humberto
1
Caraguay Tandazo, Johanna del Cisne
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Título
71
Ecuador.
71
Tesis digital.
Fecha de lanzamiento
1
2025
37
2024
11
2023
22
2022