Licenciado en Gastronomía Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 97
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2025Propuesta gastronómica creativa en base al uso del níspero y su aplicación mediante técnicas de pasteleríaUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Rodriguez Criollo Alfonso Israel
2025Elaboración de una propuesta gastronómica para potenciar el uso de pan duro de masa madreUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Lima Ludeña Andrea Fabiana
2025Estudio de la cultura alimentaria festiva del Inti Raymi en la comunidad las Lagunas (Chuquidel), del cantón Saraguro para el fortalecimiento del patrimonio alimentario ecuatoriano, a través de un recurso digital.Chango Cañaveral Patricia Marisol; Guaman Sarango Jenny Lizbeth
2025Uso de la horchata: bebida lojana en la creación de cocteles de autor.Ojeda Aguilar Estefanía Lorena; Vivanco Ludeña Yasmany Armando
2025Uso creativo de la granada en la elaboración de un licor base para su aplicación en la mixologiaOjeda Aguilar Estefania Lorena; Vasquez Malla Ricardo Sebastián
2025Cócteles inspirados en leyendas lojanas, explorando nuevas formas de presentación.Ojeda Aguilar Estefanía Lorena; Celi Hidalgo Gabriela Samantha
2025Elaboración de helado duro de pan de masa madreChango Cañaveral, Patricia Marisol; Garrochamba Ruiz, Kelly Kenya
2025Estudio del babaco y su uso dentro de la pastelería creativa.Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly; Zapata Carpio, Daniela Lizbeth
2025Desarrollo de panes de fermentación larga a partir de la levadura residual del proceso de elaboración de cerveza artesanal de toronchePadilla Pérez, Juan Andrés; Villegas Erazo, Cristhian David
2025Diseño de una cocina de autor: integrando funcionalidad, estética y normativas legales vigentes de Ecuador, en un espacio gastronómico innovadorRosero Arévalo, Jairo Franklin; Rodríguez Cevallos, Luis Javier
2025Estudio y aplicación de almidón de achira (chuno) mediante técnicas de pasteleríaUreña Guachizaca, Leidy Nathaly; Esparza Sánchez, Norman Julián
2025Protocolo para la elaboración de pre-fermento en base de agua mineral y fermentación espontanea de trigoPadilla Pérez, Juan Andrés; Chamba Granda, Jaime Andrés
2025Menú de cocteles inspirados en los museos de la ciudad de Loja, explorando nuevas formas de presentaciónOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Julián Ismael Ruiz Aguilar
2025Elaboración de un licor crema artesanal de arroz de la variedad feron del cantón Macará, provincia de LojaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Calva Solano, Edinson Omar
2025Elaboración de un licor crema artesanal de zapallo: innovación en sabores y aplicación de técnicas de maceración.Ojeda Aguilar, Estefania Lorena; Tapia Loján, Vanessa Paulett
2025Estudio de la cultura alimentaria festiva del cantón calvas para el fortalecimiento del patrimonio alimentario ecuatoriano, a través de un recurso digital.Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Macancela Cueva, Pablo David
2025Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate - Desarrollo de una propuesta gastronómicaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Sarmiento Román, Emilio José
2025Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate-Desarrollo de una propuesta  gastronómicaArtieda Ponce Mauricio Patricio; Sarmiento Roman Emilio Jose
2025Elaboración de galletas a partir de pan duro de masa madreUreña Guachizaca, Leidy Nathaly; Padilla Palma, Javier Stiguar
2025Elaboración de galletas a partir de pan duro de masa madreUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Padilla Palma Javier Stiguar
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 97