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Trabajos de titulación de grado y posgrado de sus dos modalidades de estudio de la UTPL.
Repositorio Institucional UTPL
Trabajos de Titulación
Facultades
Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Licenciado en Gastronomía
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Issue Date
Title
Author(s)
2025
Estudio de la cultura alimentaria festiva del cantón Calvas para el fortalecimiento del patrimonio alimentario ecuatoriano, a través de un recurso digital.
Artieda Ponce Mauricio Patricio
;
Macancela Cueva Pablo David
2025
Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate-Desarrollo de una propuesta gastronómica
Artieda Ponce Mauricio Patricio
;
Sarmiento Roman Emilio Jose
2025
Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate-Desarrollo de una propuesta gastronómica
Artieda Ponce Mauricio Patricio
;
Sarmiento Roman Emilio Jose
2025
Elaboración de galletas a partir de pan duro de masa madre
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Padilla Palma Javier Stiguar
2025
Elaboración de galletas a partir de pan duro de masa madre
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Padilla Palma Javier Stiguar
2025
Análisis de la cultura gastronómica de la Parroquia de Fundochamba a través del estudio del café de altura y desarrollo de una propuesta gastronómica
Artieda Ponce Mauricio Patricio
;
Granda Reyes David Adrian
2025
Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo)
Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
;
Tacuri Delgado, Samuel Andres
2025
Propuesta creativa en base al uso del toronche y su aplicación mediante técnicas de pastelería
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Tacuri Delgado Samuel Andres
2025
Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo)
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Maldonado Ortega, Emilio José
2025
Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de uvilla
Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro
;
Soto Chávez, Danny Alexander
2025
Diseño de un bombón de chocolate Energy Ball con características funcionales energéticas a base de guayusa, panela, semilla de girasol, pepa de sambo, amaranto, maracuyá y cacao en Loja, año 2021
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Jumbo Chuquirima, Ángel Patricio
2024
Utilización del hidromiel de café arábiga, para su aplicación en una propuesta gastronómica
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Azanza Villacis, Eder Vladimir
2024
Propuesta para la elaboración de un macerado artesanal a base de la fruta de guanábana (Anón amazónica) utilizando el aguardiente canta claro
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Zuñiga Armijos, Yorky Omar
2024
Elaboración de suspiros veganos a base de cáscara de chocho
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Pardo Muzha, Erika Estefania
2024
Propuesta de implementación de la metodología 5s para la gestión del restaurant la botella al grill en la ciudad de Catamayo
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Apolo Córdova, Alexander Fabián
2024
Uso creativo de la chirimoya lisa (Annona cherimola) en la elaboración de un licor base, para su aplicación en la coctelería creativa.
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Pinos Yaguana, Justyn Junior
2024
Análisis del consumo alimentario de la zanahoria blanca para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico de Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Román Cuenca, Jorge Alexander
2024
Uso creativo del morocho, en la elaboración de bebidas fermentadas: chicha y cerveza artesanal
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Jaramillo Flores, Jean Paul
2024
Elaboración de una propuesta de helados artesanales mediante la utilización de frutas amazónicas ecuatorianas:guaba, uva de campo, morete
Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro
;
González Mamallacta Jennifer Mishell
2024
Estudio de la cultura alimentaria festiva del cantón Otavalo para el fortalecimiento del patrimonio alimentario ecuatoriano, a través de un recurso digital.
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Luzón Sánchez, Lissette Dalila
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Discover
Author
2
Galarza Garces Andres Nicolas
2
Padilla Palma Javier Stiguar
2
Sarmiento Roman Emilio Jose
1
Aguilar Paulini, Edwin Oswaldo
1
Albán Motoche, Lucas Lenin
1
Aldas Palacios, John Henry
1
Alvarado Gonza, Charlie Javier
1
Apolo Córdova, Alexander Fabián
1
Arévalo Valarezo, Yadira Maité
1
Azanza Villacis, Eder Vladimir
.
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Subject
82
Ecuador.
82
Tesis digital.
Date issued
11
2025
38
2024
11
2023
22
2022