Skip navigation
DSpace logo
  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Issue Date
    • Author
    • Title
    • Subject
  • Language
    • English
    • español
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile
area logo

Trabajos de titulación de grado y posgrado de sus dos modalidades de estudio de la UTPL.


  1. Repositorio Institucional
  2. Trabajos de Titulación
  3. Facultades
  4. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales

Licenciado en Gastronomía Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 3 of 3
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Análisis y puesta en valor del casabe con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de LojaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Guamán Guartizaca, Julissa Estefanía
2022Estudio del fermento de guarapo en la elaboración de pan para diversificar sus usos en la ciudad de Loja año 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; León Cango, José Daniel
2022Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón YantzazaPadilla Pérez, Juan Andrés; Jiménez Placencia, Kleider Jhoel
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 3 of 3

Discover

Author
  • 1 Guamán Guartizaca, Julissa Estefanía
  • 1 Jiménez Placencia, Kleider Jhoel
  • 1 León Cango, José Daniel
Subject
  • 3 Licenciado en gastronomía
  • 3 Tesis y disertaciones académicas
  • 2 Alimentación
  • 2 Gastronomía
  • 2 Investigación
  • 2 Propuesta
  • 1 Elaboración
  • 1 Pan
Date issued
  • 3 2022

Logo UTPL Logo RRAE Logo CEDIA Logo CC