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2022Análisis Del Consumo Alimentario De La Quinua Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta AndinaArtieda Ponce Mauricio Patricio; Alvarado Gonza Charlie Javier
2022Elaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura DulceRosero Arevalo Jairo Franklin; Macías Criollo Jamileth Elvira
2022Propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles ExóticosChango Cañaveral Patricia Marisol; Veliz Guaman Dayana Gabriela
2022Estudio Y Caracterización Del Papel Comestible A Base De Almidón De Tapioca (manihot Esculenta)Rosero Arevalo Jairo Franklin; Santos Vivanco Cristina Belén
2022Propuesta De Un Licor Artesanal A Base De Guayaba (psidium)Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Sanchez Alverca Jeniffer Katherine
2022Proceso De Elaboración De Vino Tinto A Base De Uvas De MesaOjeda Aguilar Estefania Lorena; Pucha Tambo Paola Alexandra
2022Propuesta Para La Elaboración De Un Licor Artesanal A Base De La Fruta De Joyapa (macleania Rupestris)Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Galarza Garces Andres Nicolas
2022Propuesta Para La Elaboración De Un Licor Artesanal A Base De La Fruta De Joyapa (macleania Rupestris)Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Galarza Garces Andres Nicolas
2022Propuesta Para La Elaboración De Un Licor Artesanal A Base De La Fruta De Joyapa (macleania Rupestris)Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Galarza Garces Andres Nicolas
2022Elaboración de texturas de chocolate con tocte pepa de sambo y maíz como productos representativos de la provincia de LojaPadilla Pérez, Juan Andrés; Guamán Flores, Franco Andrés
2022Propuesta para la elaboración de un licor crema de cacao artesanal utilizando una variedad autóctona de la provincia de Zamora ChinchipeOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Cuenca Cuenca, Lady Micaela
2022Elaboración de esféricos a base de uvillaPhysalis peruvianaL utilizando el método de esferificación a la inversapara su conservación en un líquido de cobertura dulceRosero Arévalo, Jairo Franklin; Macías Criollo, Jamileth Elvira
2022Descripción y caracterización del Pan de Suelo en la ciudad de Loja para estandarizar el proceso protegiendo el valor tradicional y culturalPadilla Pérez, Juan Andrés; Piedra Jaramillo, Kassandra Elizabeth
2022Investigación y puesta en valor de la mashua como recurso gastronómico en la ciudad de LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Blacio Vásquez, Christian Humberto
2022Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas limón pomarrosa y cacao para determinar su uso en la cocteleríaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Castillo Briceño, Joceline Michelle
2022Elaboración de una conserva de jícama Smallanthussonchifolia en líquido de cobertura dulceOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Conde Chuquirima, Daisy del Carmen
2022Formulación de pan de camote y quesillo para potenciar y diversificar su consumo en la Ciudad de Loja 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; Jiménez Santín, Camila Karolina
2022Análisis y puesta en valor del casabe con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de LojaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Guamán Guartizaca, Julissa Estefanía
2022Estudio del fermento de guarapo en la elaboración de pan para diversificar sus usos en la ciudad de Loja año 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; León Cango, José Daniel
2022Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón YantzazaPadilla Pérez, Juan Andrés; Jiménez Placencia, Kleider Jhoel
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