Licenciado en Gastronomía Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 71
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2024Elaboración de geles y espumas a base del camote de la variedad Guayaco morado, para su aplicación en la gastronomía creativaPadilla Perez Juan Andres; Jaramillo Veintimilla Maria Jose
2024Estudio y aplicación de la maltodextrina en el Sacha Inchi como ingrediente en la gastronomía creativaRosero Arévalo Jairo Franklin; Jaramillo Fernandez Nicole Pamela
2024Propuesta de una ruta gastronómica de las cafeterías más representativas del cantón LojaArtieda Ponce Mauricio Patricio; Gonzalez Ramon Leydy Lizbeth
2024Elaboración de cócteles inspirados en la obra teatral “Mucho ruido y pocas nueces” explorando nuevas formas de presentación.Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Gonzalez Loaiza Felipe Alejandro
2024Elaboración artesanal de un licor crema de café utilizando la variedad arábiga de la provincia de Loja.Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Ramos Alvarez Lenin Gabriel
2024Diseño de un Menú de panes elaborados en base al choclo tierno y sus maridajes correspondientesPadilla Perez Juan Andres; Quichimbo Romero Brayan Fabricio
2024Estudio del cacao en la finca El Pastizal , ubicada en el cantón Naranjal, Provincia del GuayasUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Illaisaca Barros George Joel
2024Análisis del consumo alimentario del maíz negro zea mays para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral Patricia Marisol; Landi Largo Mateo Josue
2024Análisis de la cultura gastronómica del cantón Chaguarpamba a través del estudio del maní- Desarrollo de una propuesta gastronómica.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Arevalo Valarezo Yadira Maite
2024Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de pitahaya liofilizada (Selenicereus megalanthus).Rosero Arévalo Jairo Franklin; Guaman Guaman Valeria Anabel
2024Análisis de la gastronomía típica lojana como potencial turístico gastronómico en el sur del país.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Cueva Cevallos Maria Enith
2024Uso de redes sociales para potenciar emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Loja.Chango Cañaveral Patricia Marisol; Sotomayor Silva Daniel Patricio
2024Estudio de los recursos gastronómicos del Cantón Yantzaza, Cantón Centinela del Cóndor de la provincia de Zamora Chinchipe, para el fortalecimiento del sector gastronómicoCHANGO CAÑAVERAL PATRICIA MARISOL; Fierro Ramirez Maria Jose
2024Estudio del Toronche para implementar un prototipo de bebida energizante y nutricional que servirá para el consumo de los deportistas lojanosARTIEDA PONCE MAURICIO PATRICIO; Cuenca Cabrera Pedro Fernando
2024Estudio e identificación de las frutas de la provincia de Loja, y su aplicabilidad culinaria tradicional como aporte histórico de la Zona 7CHANGO CAÑAVERAL PATRICIA MARISOL; Gonzalez Minga Doris Maribel
2024Estudio e identificación de las frutas de la provincia de Loja, y su aplicabilidad culinaria tradicional como aporte histórico de la Zona 7ARTIEDA PONCE MAURICIO PATRICIO; Jumbo Encalada Jessica Marianela
2024Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020Mora Jacome Veronica Lucia; Romero Bedoya Armando Alfredo
2024Investigación y puesta en valor de la Zanahoria Morada como recurso gastronómico en la ciudad de LojaArtieda Ponce Mauricio Patricio; Febres Tandazo Adriana De Lourdes
2023Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022.Chango Canaveral Patricia Marisol; Granda Aguilar Jefferson Jose
2023Propuesta para la elaboración de un limoncello, utilizando el aguardiente canta claro de la provincia de Loja.Padilla Perez Juan Andres; Loaiza Ramirez Camilo Sebastian
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 71