Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70370
Title: | Diseño de un bombón de chocolate con características funcionales energéticas a base de guaysa, panela, semilla de fgirasol, pepa de sambo, amaranto, maracuya y cacao en Loja año 2021 |
Authors: | Juan Andres Padilla Pérez Jumbo Chuquirima Angel Patricio |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2025 |
Citation: | Jumbo Chuquirima Angel Patricio. Juan Andres Padilla Pérez.(2025). Diseño de un bombón de chocolate con características funcionales energéticas a base de guaysa, panela, semilla de fgirasol, pepa de sambo, amaranto, maracuya y cacao en Loja año 2021. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Description: | N/D |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70370 |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.