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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70370
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Juan Andres Padilla Pérez | es_ES |
dc.contributor.author | Jumbo Chuquirima Angel Patricio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-03-11T13:49:45Z | - |
dc.date.available | 2025-03-11T13:49:45Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Jumbo Chuquirima Angel Patricio. Juan Andres Padilla Pérez.(2025). Diseño de un bombón de chocolate con características funcionales energéticas a base de guaysa, panela, semilla de fgirasol, pepa de sambo, amaranto, maracuya y cacao en Loja año 2021. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1106016270_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70370 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Diseño de un bombón de chocolate con características funcionales energéticas a base de guaysa, panela, semilla de fgirasol, pepa de sambo, amaranto, maracuya y cacao en Loja año 2021 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
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