Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70370
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJuan Andres Padilla Pérezes_ES
dc.contributor.authorJumbo Chuquirima Angel Patricioes_ES
dc.date.accessioned2025-03-11T13:49:45Z-
dc.date.available2025-03-11T13:49:45Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationJumbo Chuquirima Angel Patricio. Juan Andres Padilla Pérez.(2025). Diseño de un bombón de chocolate con características funcionales energéticas a base de guaysa, panela, semilla de fgirasol, pepa de sambo, amaranto, maracuya y cacao en Loja año 2021. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1106016270_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70370-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDiseño de un bombón de chocolate con características funcionales energéticas a base de guaysa, panela, semilla de fgirasol, pepa de sambo, amaranto, maracuya y cacao en Loja año 2021es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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