Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Trabajos de titulación de grado y posgrado de sus dos modalidades de estudio de la UTPL.
Repositorio Institucional UTPL
Trabajos de Titulación
Facultades
Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Licenciado en Gastronomía
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 97
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Uso y aplicación del café en pastelería creativa
Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
;
Trujillo Vuele, Génesis Salomé
2024
Comparación de las tecnologías de inteligencia artificial (Chat Gpt - Preplexy - Bing) en la creación de cócteles.
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Rivera Maldonado, Andy Dario
2024
Implementación de una aplicación móvil para el control del historial de mantenimiento y reparación de los equipos de cómputo pertenecientes a la empresa CNEL Unidad de Negocios El Oro.
Rodríguez Morales, Germania del Rocío
;
Aguilar Paulini, Edwin Oswaldo
2024
Elaboración de una propuesta gastronómica fundamentada en productos de chocolatería en base del maracuyá.
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Castillo Cuenca Samantha Margoth
2024
Propuesta de mejora de procesos de gestión administrativa y culinaria del restaurante Maroma , ubicada en la localidad de Loja
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
;
Suarez Reinoso Roscelin Cecibel
2024
Análisis del consumo alimentario del tomate de árbol para innovar y fomentar la revalorización del Patrimonio Gastronómico del Ecuador en base a una Dieta Andina
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
López Calva, Anshela Thalia
2024
Elaboración de geles y espumas a base del camote de la variedad Guayaco morado, para su aplicación en la gastronomía creativa
Padilla Perez Juan Andres
;
Jaramillo Veintimilla Maria Jose
2024
Estudio y aplicación de la maltodextrina en el Sacha Inchi como ingrediente en la gastronomía creativa
Rosero Arévalo Jairo Franklin
;
Jaramillo Fernandez Nicole Pamela
2024
Propuesta de una ruta gastronómica de las cafeterías más representativas del cantón Loja
Artieda Ponce Mauricio Patricio
;
Gonzalez Ramon Leydy Lizbeth
2024
Elaboración de cócteles inspirados en la obra teatral “Mucho ruido y pocas nueces” explorando nuevas formas de presentación.
Ojeda Aguilar Estefania Lorena
;
Gonzalez Loaiza Felipe Alejandro
2024
Elaboración artesanal de un licor crema de café utilizando la variedad arábica de la provincia de Loja.
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Ramos Álvarez, Lenin Gabriel
2024
Diseño de un Menú de Panes Elaborados en Base al Choclo Tierno y sus Maridajes Correspondientes
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Quichimbo Romero, Brayan Fabricio
2024
Estudio del cacao en la finca El Pastizal , ubicada en el cantón Naranjal, Provincia del Guayas
Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
;
Illaisaca Barros, George Joel
2024
Análisis del consumo alimentario del Maíz negro (Zea mayz) para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2024
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Landi Largo, Mateo Josué
2024
Análisis de la cultura gastronómica del cantón Chaguarpamba a través del estudio del maní - Desarrollo de una propuesta gastronómica
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Arévalo Valarezo, Yadira Maité
2024
Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de pitahaya liofilizada (Selenicereus megalanthus).
Rosero Arévalo Jairo Franklin
;
Guaman Guaman Valeria Anabel
2024
Análisis de la gastronomía típica lojana como potencial turístico gastronómico en el sur del país.
Artieda Ponce Mauricio Patricio
;
Cueva Cevallos Maria Enith
2024
Uso de redes sociales para potenciar emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Loja.
Chango Cañaveral Patricia Marisol
;
Sotomayor Silva Daniel Patricio
2024
Estudio de los recursos gastronómicos del cantón Yantzaza, cantón Centinela del Cóndor de la provincia de Zamora Chinchipe, para el fortalecimiento del sector gastronómico.
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Fierro Ramírez, María José
2024
Estudio del Toronche para implementar un prototipo de bebida energizante y nutricional que servirá para el consumo de los deportistas lojanos
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Cuenca Cabrera, Pedro Fernando
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 97
< Anterior
Siguiente >
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Galarza Garces Andres Nicolas
1
Aguilar Paulini, Edwin Oswaldo
1
Albán Motoche, Lucas Lenin
1
Aldas Palacios, John Henry
1
Alvarado Gonza, Charlie Javier
1
Apolo Córdova, Alexander Fabián
1
Arévalo Valarezo, Yadira Maité
1
Azanza Villacis, Eder Vladimir
1
Betancourt Valdivieso, Gabriela A...
1
Blacio Vásquez, Christian Humberto
.
next >
Título
97
Ecuador.
97
Tesis digital.
Fecha de lanzamiento
26
2025
38
2024
11
2023
22
2022