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Trabajos de titulación de grado y posgrado de sus dos modalidades de estudio de la UTPL.
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Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Licenciado en Gastronomía
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Granda Aguilar, Jefferson José
2023
Propuesta para la elaboración de un limoncello, utilizando aguardiente cantaclaro de la provincia de Loja
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Loaiza Ramírez, Camilo Sebastián
2023
Aplicación de la cocina tecnoemocional para una propuesta gastronómica utilizando la guaba y el níspero
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Castillo Ortiz, Crisley Arayely
2023
Estudio del fréjol calima rojo y su aplicación gastronómica en la repostería
Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro
;
Torres Herrera, Christian Gabriel
2023
Desarrollo de propuesta gastronómica basado en el nabo en la parroquia San Lucas, provincia de Loja
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
González Alverca, Gabriela Anabel
2023
Aplicación del fermento de la piña en procesos de panificación en la ciudad de Loja 2023
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Albán Motoche, Lucas Lenin
2023
Elaboración de una propuesta gastronómica a base de las flores comestibles identificadas en la Zona 7, ciudad de Loja.
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
;
Torres Valarezo, Bryan Daniel
2023
Análisis del consumo alimentario del fréjol para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2021.
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Aldas Palacios, John Henry
2023
Uso de la piel de frutas: toronche y naranja de Chaguarpamba, en la confitería
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Tapia Gutiérrez, Carlos Mauricio
2023
Análisis de la kumpia (Renealmia alpinia) como condimento, para revalorizar la gastronomía ecuatoriana
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Ortíz Guarnizo, Eliana Ivanova
2023
Estudio de los recursos gastronómicos del cantón Calvas para el fortalecimiento de la cultura culinaria lojana
Padilla Pérez, Juan Andrés
;
Elizalde Medina, Saray Nicole
2022
Medición de la calidad percibida del servicio ofertado por el restaurante Casa Lojana Como factor clave para la mejora continua, año 2021
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Torres Montaño, Paúl Alexander
2022
Elaboración del quesillo implementando el cuajo de res, para generar una propuesta gastronómica de autor, en la comunidad de Saraguro
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Quizhpe Morocho, Amilcar Antonio
2022
Análisis del consumo alimentario de la Quinua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina
Artieda Ponce, Mauricio Patricio
;
Alvarado Gonza, Charlie Javier
2022
Elaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura Dulce
Rosero Arevalo Jairo Franklin
;
Macías Criollo Jamileth Elvira
2022
Propuesta para la elaboración de licor crema artesanal a base de borojó, como alternativa para la creación de una carta de cócteles exóticos
Chango Cañaveral, Patricia Marisol
;
Veliz Guamán, Dayana Gabriela
2022
Estudio y caracterización del papel comestible a base de almidón de tapioca Manihot Esculenta
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
;
Santos Vivanco, Cristina Belén
2022
Propuesta De Un Licor Artesanal A Base De Guayaba (psidium)
Ojeda Aguilar Estefania Lorena
;
Sanchez Alverca Jeniffer Katherine
2022
Proceso De Elaboración De Vino Tinto A Base De Uvas De Mesa
Ojeda Aguilar Estefania Lorena
;
Pucha Tambo Paola Alexandra
2022
Propuesta para la elaboración de un licor artesanal a base de la fruta de joyapa (Macleania Rupestris).
Ojeda Aguilar, Estefania Lorena
;
Galarza Garcés, Andrés Nicolás
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Otras opciones relacionadas
Autor
2
Galarza Garces Andres Nicolas
1
Aguilar Paulini, Edwin Oswaldo
1
Albán Motoche, Lucas Lenin
1
Aldas Palacios, John Henry
1
Alvarado Gonza, Charlie Javier
1
Apolo Córdova, Alexander Fabián
1
Arévalo Valarezo, Yadira Maité
1
Azanza Villacis, Eder Vladimir
1
Betancourt Valdivieso, Gabriela A...
1
Blacio Vásquez, Christian Humberto
.
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Título
73
Ecuador.
73
Tesis digital.
Fecha de lanzamiento
2
2025
38
2024
11
2023
22
2022