Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56386
Title: | Comparación de las tecnologías de inteligencia artificial (Chat Gpt - Perplexy - Bing) en la creación de cócteles |
Authors: | Ojeda Aguilar Estefania Lorena Rivera Maldonado Andy Dario |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | Rivera Maldonado Andy Dario Ojeda Aguilar Estefania Lorena (2024) Comparación de las tecnologías de inteligencia artificial (Chat Gpt - Perplexy - Bing) en la creación de cócteles [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56386 |
Abstract: | N/D |
Description: | N/D |
URI: | |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.