Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11276
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLandacay Torres, Mireya del Cisne-
dc.contributor.authorCeli Villavicencio, Soraya Alexandra-
dc.date.accessioned2015-01-07T21:55:44Z-
dc.date.available2015-01-07-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCeli Villavicencio, Soraya Alexandra. (2014). Plan de negocios para la Hostería “El Castillo Real” de la parroquia Cumbaratza, provincia de Zamora Chinchipe, 2014. (Trabajo de fin de titulación de Ingeniero en Administración de Empresas). UTPL. Machala. 211pp.es_ES
dc.identifier.other1154147-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11276-
dc.descriptionThis project is a business plan that benefits the owners of the hostería “El Castillo Real" by providing innovative services that please visitors. Properly implemented, the project will contribute to the development of the country and the province through the promotion of tourism. This plan adds to the existing business plan by focusing on the value of entertainment services, quality food and relaxation, and sports and related activities such as fishing, adventure sports, trekking, canoeing, rafting, etc. Furthermore, guests can enjoy the restaurant with its dishes and delicacies of the area, and exult in relaxation with spa services, including the pool with its whirlpool, sauna, and Jacuzzi. An important point of the proposed business plan relates to applying high standards of quality and safety, within the inn itself and during activities on the property's grounds. The goal is to meet the needs of visitors in an unquestionably luxurious, congenial atmosphere. Key words:es_ES
dc.descriptionEl presente proyecto consiste en un plan de negocios que beneficie a los propietarios de la hostería “El Castillo Real” brindando servicios innovadores que agrade al turista. Se considera que la ejecución adecuada del proyecto aportará al desarrollo del país y de la provincia potenciando la actividad turística. El plan de negocios plantea incluir una propuesta de valor de servicios en distracciones, alimentación y relajamiento de calidad, relacionadas con actividades deportivas: pesca, deportes de aventura como trekking, canoeing, rafting, etc. Además los clientes podrán degustar del área del restaurante con platos típicos de la zona y; momentos de relajación con el servicio de spa, piscina, hidromasaje, sauna y turco. Un punto importante de la propuesta de negocios se refiere a la aplicación de altos estándares de calidad y seguridad, dentro de la hostería o en las actividades que realicen los clientes fuera de ella, de manera que se pueda satisfacer la mayor parte de las necesidades del visitante.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPlanificación empresariales_ES
dc.subjectNegocios - Planes_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subjectServicios al clientees_ES
dc.subjectIngeniero en administración de empresas – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titlePlan de negocios para la Hostería “El Castillo Real” de la parroquia Cumbaratza, provincia de Zamora Chinchipe, 2014es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Celi_Villavicencio_Soraya_Alexandra.pdfTrabajo de fin de titulación PDF3.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools