Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11276
Título : | Plan de negocios para la Hostería “El Castillo Real” de la parroquia Cumbaratza, provincia de Zamora Chinchipe, 2014 |
Autor : | Landacay Torres, Mireya del Cisne Celi Villavicencio, Soraya Alexandra |
Palabras clave : | Planificación empresarial Negocios - Plan Turismo Servicios al cliente Ingeniero en administración de empresas – Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2014 |
Citación : | Celi Villavicencio, Soraya Alexandra. (2014). Plan de negocios para la Hostería “El Castillo Real” de la parroquia Cumbaratza, provincia de Zamora Chinchipe, 2014. (Trabajo de fin de titulación de Ingeniero en Administración de Empresas). UTPL. Machala. 211pp. |
Descripción : | This project is a business plan that benefits the owners of the hostería “El Castillo Real" by providing innovative services that please visitors. Properly implemented, the project will contribute to the development of the country and the province through the promotion of tourism.
This plan adds to the existing business plan by focusing on the value of entertainment services, quality food and relaxation, and sports and related activities such as fishing, adventure sports, trekking, canoeing, rafting, etc. Furthermore, guests can enjoy the restaurant with its dishes and delicacies of the area, and exult in relaxation with spa services, including the pool with its whirlpool, sauna, and Jacuzzi.
An important point of the proposed business plan relates to applying high standards of quality and safety, within the inn itself and during activities on the property's grounds. The goal is to meet the needs of visitors in an unquestionably luxurious, congenial atmosphere.
Key words: El presente proyecto consiste en un plan de negocios que beneficie a los propietarios de la hostería “El Castillo Real” brindando servicios innovadores que agrade al turista. Se considera que la ejecución adecuada del proyecto aportará al desarrollo del país y de la provincia potenciando la actividad turística. El plan de negocios plantea incluir una propuesta de valor de servicios en distracciones, alimentación y relajamiento de calidad, relacionadas con actividades deportivas: pesca, deportes de aventura como trekking, canoeing, rafting, etc. Además los clientes podrán degustar del área del restaurante con platos típicos de la zona y; momentos de relajación con el servicio de spa, piscina, hidromasaje, sauna y turco. Un punto importante de la propuesta de negocios se refiere a la aplicación de altos estándares de calidad y seguridad, dentro de la hostería o en las actividades que realicen los clientes fuera de ella, de manera que se pueda satisfacer la mayor parte de las necesidades del visitante. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11276 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Celi_Villavicencio_Soraya_Alexandra.pdf | Trabajo de fin de titulación PDF | 3.88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador