Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11808
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuasnavas Rodríguez, María Gabrielaes_ES
dc.contributor.authorVillacís Sánchez, Verónica Susana-
dc.date.accessioned2015-03-30T17:40:37Z-
dc.date.available2015-03-30-
dc.date.issued01-08-2015 ;es_ES
dc.identifier.citationSuasnavas Rodríguez, M. G. (01-08-2015 ;) : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador – cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos [ [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11808es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1156892es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=82767.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:El presente trabajo, es el resultado de un proceso investigativo de índole documental como de campo, surge de la iniciativa de la UTPL, respecto a las Investigación y Puesta en Valor de los Recursos Gastronómico del Cantón Babahoyo, Provincia de los Ríos. Busca conocer la Cultura y costumbres de sus habitantes, a través de la Gastronomía y presentar propuestas. Para la realización del proyecto de tesis, se utilizó varias técnicas de la investigación científica: observación y aplicación de encuestas en cada una de sus parroquias, además se realizó entrevistas a los informantes claves, sobre temas relacionados a la gastronomía del cantón. El proyecto de tesis en conclusión, es un trabajo completo compuesto por los siguientes elementos: la primera parte muestra la investigación minuciosa que se efectuó sobre la situación actual del cantón en varios aspectos, (educación, salud, modos y formas de vida, etc.), la segunda parte muestra todos los recursos y valores gastronómicos que cuenta, y por último se culmina con una propuesta sobre estrategias de promoción y difusión del recurso gastronómico típico y tradicional que posee el cantón Babahoyo.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.languagespaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.title: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador – cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos [es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Villacis_Sanchez_Veronica_Susana.pdf1.67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador