Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11808
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Suasnavas Rodríguez, María Gabriela | - |
dc.contributor.author | Villacís Sánchez, Verónica Susana | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-30T17:40:37Z | - |
dc.date.available | 2015-03-30 | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Villacís Sánchéz Verónica Gabriela.(2014).Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos .(Trabajo de fin de titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras).UTPL.Guayaquil | es_ES |
dc.identifier.other | 1156892 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11808 | - |
dc.description | El presente trabajo, es el resultado de un proceso investigativo de índole documental como de campo, surge de la iniciativa de la UTPL, respecto a las Investigación y Puesta en Valor de los Recursos Gastronómico del Cantón Babahoyo, Provincia de los Ríos. Busca conocer la Cultura y costumbres de sus habitantes, a través de la Gastronomía y presentar propuestas. Para la realización del proyecto de tesis, se utilizó varias técnicas de la investigación científica: observación y aplicación de encuestas en cada una de sus parroquias, además se realizó entrevistas a los informantes claves, sobre temas relacionados a la gastronomía del cantón. El proyecto de tesis en conclusión, es un trabajo completo compuesto por los siguientes elementos: la primera parte muestra la investigación minuciosa que se efectuó sobre la situación actual del cantón en varios aspectos, (educación, salud, modos y formas de vida, etc.), la segunda parte muestra todos los recursos y valores gastronómicos que cuenta, y por último se culmina con una propuesta sobre estrategias de promoción y difusión del recurso gastronómico típico y tradicional que posee el cantón Babahoyo. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.subject | Recursos gastronómicos del Ecuador | es_ES |
dc.subject | Cantón Babahoyo, Los Rios | es_ES |
dc.subject | Gastromia Ecuatoriana | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en Administración turística y hotelera-Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Villacis_Sanchez_Veronica_Susana.pdf | 1.67 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools