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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11808
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Suasnavas Rodríguez, María Gabriela | es_ES |
dc.contributor.author | Villacís Sánchez, Verónica Susana | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-30T17:40:37Z | - |
dc.date.available | 2015-03-30 | - |
dc.date.issued | 01-08-2015 ; | es_ES |
dc.identifier.citation | Suasnavas Rodríguez, M. G. (01-08-2015 ;) : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador – cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos [ [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11808 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1156892 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=82767.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen:El presente trabajo, es el resultado de un proceso investigativo de índole documental como de campo, surge de la iniciativa de la UTPL, respecto a las Investigación y Puesta en Valor de los Recursos Gastronómico del Cantón Babahoyo, Provincia de los Ríos. Busca conocer la Cultura y costumbres de sus habitantes, a través de la Gastronomía y presentar propuestas. Para la realización del proyecto de tesis, se utilizó varias técnicas de la investigación científica: observación y aplicación de encuestas en cada una de sus parroquias, además se realizó entrevistas a los informantes claves, sobre temas relacionados a la gastronomía del cantón. El proyecto de tesis en conclusión, es un trabajo completo compuesto por los siguientes elementos: la primera parte muestra la investigación minuciosa que se efectuó sobre la situación actual del cantón en varios aspectos, (educación, salud, modos y formas de vida, etc.), la segunda parte muestra todos los recursos y valores gastronómicos que cuenta, y por último se culmina con una propuesta sobre estrategias de promoción y difusión del recurso gastronómico típico y tradicional que posee el cantón Babahoyo. | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador – cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos [ | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Villacis_Sanchez_Veronica_Susana.pdf | 1.67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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