Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11808
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSuasnavas Rodríguez, María Gabriela-
dc.contributor.authorVillacís Sánchez, Verónica Susana-
dc.date.accessioned2015-03-30T17:40:37Z-
dc.date.available2015-03-30-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationVillacís Sánchéz Verónica Gabriela.(2014).Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos .(Trabajo de fin de titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras).UTPL.Guayaquiles_ES
dc.identifier.other1156892-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11808-
dc.descriptionEl presente trabajo, es el resultado de un proceso investigativo de índole documental como de campo, surge de la iniciativa de la UTPL, respecto a las Investigación y Puesta en Valor de los Recursos Gastronómico del Cantón Babahoyo, Provincia de los Ríos. Busca conocer la Cultura y costumbres de sus habitantes, a través de la Gastronomía y presentar propuestas. Para la realización del proyecto de tesis, se utilizó varias técnicas de la investigación científica: observación y aplicación de encuestas en cada una de sus parroquias, además se realizó entrevistas a los informantes claves, sobre temas relacionados a la gastronomía del cantón. El proyecto de tesis en conclusión, es un trabajo completo compuesto por los siguientes elementos: la primera parte muestra la investigación minuciosa que se efectuó sobre la situación actual del cantón en varios aspectos, (educación, salud, modos y formas de vida, etc.), la segunda parte muestra todos los recursos y valores gastronómicos que cuenta, y por último se culmina con una propuesta sobre estrategias de promoción y difusión del recurso gastronómico típico y tradicional que posee el cantón Babahoyo.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectRecursos gastronómicos del Ecuadores_ES
dc.subjectCantón Babahoyo, Los Rioses_ES
dc.subjectGastromia Ecuatorianaes_ES
dc.subjectIngeniero en Administración turística y hotelera-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Babahoyo, provincia de Los Ríoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Villacis_Sanchez_Veronica_Susana.pdf1.67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools