Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11808
Title: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos
Authors: Suasnavas Rodríguez, María Gabriela
Villacís Sánchez, Verónica Susana
Keywords: Recursos gastronómicos del Ecuador
Cantón Babahoyo, Los Rios
Gastromia Ecuatoriana
Ingeniero en Administración turística y hotelera-Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 2014
Citation: Villacís Sánchéz Verónica Gabriela.(2014).Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos .(Trabajo de fin de titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras).UTPL.Guayaquil
Description: El presente trabajo, es el resultado de un proceso investigativo de índole documental como de campo, surge de la iniciativa de la UTPL, respecto a las Investigación y Puesta en Valor de los Recursos Gastronómico del Cantón Babahoyo, Provincia de los Ríos. Busca conocer la Cultura y costumbres de sus habitantes, a través de la Gastronomía y presentar propuestas. Para la realización del proyecto de tesis, se utilizó varias técnicas de la investigación científica: observación y aplicación de encuestas en cada una de sus parroquias, además se realizó entrevistas a los informantes claves, sobre temas relacionados a la gastronomía del cantón. El proyecto de tesis en conclusión, es un trabajo completo compuesto por los siguientes elementos: la primera parte muestra la investigación minuciosa que se efectuó sobre la situación actual del cantón en varios aspectos, (educación, salud, modos y formas de vida, etc.), la segunda parte muestra todos los recursos y valores gastronómicos que cuenta, y por último se culmina con una propuesta sobre estrategias de promoción y difusión del recurso gastronómico típico y tradicional que posee el cantón Babahoyo.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11808
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Villacis_Sanchez_Veronica_Susana.pdf1.67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools