Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1398
Título : Plan de negocios para la producción y comercialización de carne de pavo en la ciudad de quito
Autor : Villafuerte, Dayanara
Mena, Antonio
Palabras clave : Análisis económico
Planificación estratégica
Derecho Romano
Fecha de publicación : 12-ene-2012
Descripción : Este proyecto de tesis e desarrollo con la finalidad de a implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne de pavo, resulta relevante para la economía ecuatoriana porque genera una cadena de valor que multiplica las fuentes de trabajo de forma indirecta, especialmente al motivar a campesinos a la producción de maíz, como también para las empresas productoras de balanceado Además mejora la calidad de vida de la población especialmente en la ciudad de Quito donde esta orientada la comercialización de esta nutritiva carne de ave como al disponer los consumidores de producto de gran calidad y contenido proteínico, bajo en colesterol.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1398
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
658X4415.pdf922.01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador