Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/14546
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCabrera Solano, Paola Alexandra-
dc.contributor.authorAguirre Rubio, Wellington Rodrigo-
dc.date.accessioned2016-04-05T18:22:42Z-
dc.date.available2016-04-05-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationAguirre Rubio Wellington Rodrigo.(2016).Nuevo enfoque de gestión del talento humano con proyección a la seguridad y salud en el trabajo, en la empresa Alimentos y Servicios Ecuatorianos Aliservis S.A. Domino’s Pizza.(Trabajo de titulación de ingeniero en administración de empresas).UTPL.Quitoes_ES
dc.identifier.other1173397-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/14546-
dc.descriptionEl Enfoque de gestión del talento humano con proyección a la seguridad y salud en el trabajo, en la empresa alimentos y servicios ecuatorianos Aliservis S.A. “Domino’s Pizza, para crear en sus empleados una cultura de prevención en lo referente a riesgos laborales y la incidencia que pudieren provocar en el puesto de trabajo. Primer capítulo, se abordará aspectos referentes a la institución: historia organizacional, características, misión, visión, fundamentos, antecedentes de gestión del talento humano con proyección a la Seguridad y Salud en el trabajo y estructura orgánica. El capítulo II: definición del talento humano, importancia de gestionar el talento humano, reclutamiento interno y externo del personal de la organización, actitudes, aptitudes y experiencia a considerar en el trabajador, examen pre ocupacional, formación, capacitación y adiestramiento. El capítulo III, hace mención: riesgos laborales en Aliservis S.A; riesgos químicos, riesgos físicos, riesgos biológicos, riesgos mecánicos, riesgos ergonómicos, riesgos ambientales, identificación de acoso en el trabajo y síndrome de Burnout. El capítulo IV, aborda: análisis y procesamiento de datos obtenidos con la aplicación del instrumento, conclusiones y recomendacioneses_ES
dc.description.abstractManagement Approach projection of human talent with safety and health at work in the food service company and Ecuadorian Aliservis S.A. "Domino's Pizza, to create a culture of prevention regarding occupational risk and incidence which could cause in the workplace in their employees. organizational history, characteristics, mission, vision, fundamentals, history of human talent management with projection Safety and Health at Work and organizational structure: the first chapter, aspects concerning the institution will be addressed. Chapter II: definition of human talent, importance of managing the external human talent, internal recruitment and personnel of the organization, attitudes, skills and experience to consider the worker, occupational pre examination, training, training and training. Chapter III, mentions: occupational hazards in Aliservis S.A; chemical hazards, physical hazards, biological hazards, mechanical hazards, ergonomic hazards, environmental risks, identifying harassment at work and burnout syndrome. Chapter IV addresses: analysis and data processing from the application of the instrument, conclusions and recommendationses_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectRecursos humanos.Talento humanoes_ES
dc.subjectRiesgos laboraleses_ES
dc.subjectIngeniero en administración de empresas-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleNuevo enfoque de gestión del talento humano con proyección a la seguridad y salud en el trabajo, en la empresa Alimentos y Servicios Ecuatorianos Aliservis S.A. Domino’s Pizzaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aguirre_Rubio_Wellington_Rodrigo.pdf999.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools