Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/14797
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chamba Rueda, Laura Magali | es_ES |
dc.contributor.author | Narváez Pardo, Byron Bolívar | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-05-10T19:02:28Z | - |
dc.date.available | 2016-05-10 | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.citation | Narváez Pardo, B. B. Chamba Rueda, L. M. (2016) Modelo empresarial de microfranquicias sociales dirigida a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, cantón Saraguro año 2015 [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/14797 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1175759 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=90937.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen:El presente trabajo de fin de titulación consiste en proponer un modelo empresarial de microfranquicias sociales, dirigido a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, cantón Saraguro año 2015. Y las actividades que se debe efectuar para el desarrollo del mismo. La importancia de la realización del presente trabajo de investigación radica en organizar y formalizar a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, por medio de un sistema empresarial de microfranquicias sociales, considerando que es un modelo que ofrece facilidades para su ejecución, por su baja inversión y su sencillo manejo operativo. Lo que permitirá mejorar la imagen de la ciudad, mejorar las condiciones socioeconómicas de los comerciantes informales de alimentos preparados, adquirir productos en mejores condiciones e impulsar el desarrollo económico y productivo del cantón, obteniendo así un beneficio para toda la sociedad. | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Modelo empresarial de microfranquicias sociales dirigida a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, cantón Saraguro año 2015 | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Narvaez Pardo, Byron Bolivar.pdf | 2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador