Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/14797
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChamba Rueda, Laura Magali-
dc.contributor.authorNarváez Pardo, Byron Bolívar-
dc.date.accessioned2016-05-10T19:02:28Z-
dc.date.available2016-05-10-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationNarváez Pardo, Byron Bolívar. (2016). Modelo empresarial de microfranquicias sociales dirigida a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, cantón Saraguro año 2015. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas). UTPL, Lojaes_ES
dc.identifier.other1175759-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/14797-
dc.descriptionEl presente trabajo de fin de titulación consiste en proponer un modelo empresarial de microfranquicias sociales, dirigido a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, cantón Saraguro año 2015. Y las actividades que se debe efectuar para el desarrollo del mismo. La importancia de la realización del presente trabajo de investigación radica en organizar y formalizar a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, por medio de un sistema empresarial de microfranquicias sociales, considerando que es un modelo que ofrece facilidades para su ejecución, por su baja inversión y su sencillo manejo operativo. Lo que permitirá mejorar la imagen de la ciudad, mejorar las condiciones socioeconómicas de los comerciantes informales de alimentos preparados, adquirir productos en mejores condiciones e impulsar el desarrollo económico y productivo del cantón, obteniendo así un beneficio para toda la sociedad.es_ES
dc.description.abstractThis final graduation project refers to propose a corporate system of social micro franchises, addressed to informal traders of prepared foods in the Saraguro City, of the Saraguro canton 2015. And the activities that must be performed to make this possible. The importance of this research project falls into the organizing and formalizing of the informal traders of prepared foods in the Saraguro city, through a system of social micro franchises business, considering that it is a model that offers facilities for its fulfillment, because of its low investment and an easy and simple operational management. Which will help to improve the image of the city, improve the socioeconomic conditions of informal traders of prepared foods, obtaining qualify products and increasing the economic and productive development of the canton, which will be in benefit the whole society.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectMicrofranquicias sociales - Saraguroes_ES
dc.subjectModelo microempresariales_ES
dc.subjectComerciantes informales - Organizaciónes_ES
dc.subjectDesarrollo económico – Saraguroes_ES
dc.subjectIngeniero en administración de empresas – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleModelo empresarial de microfranquicias sociales dirigida a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, cantón Saraguro año 2015es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Narvaez Pardo, Byron Bolivar.pdf2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools