Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/15310
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIñiguez Ordoñez, Servio Flavio-
dc.contributor.authorOjeda Ochoa, Carlos Iván-
dc.contributor.authorSánchez Guarnizo, Díomedes Hernán-
dc.date.accessioned2016-07-19T17:24:32Z-
dc.date.available2016-07-19-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.citationOjeda Ochoa C.I., Sánchez Guarnizo D. H. (1991)Alimentación de broilers con dietas que contienen sarandaja (Dolichos Loblal l.).(Trabajo de titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). Lojaes_ES
dc.identifier.other1001902-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15310-
dc.descriptionLa presente investigación se realizó con la finalidad de probar la eficiencia y poder nutritivo de la saran , daja (Dolichos Lablab L.) en distintos niveles y de esta forma establecer el mejor porcentaje que pueda emplearse en la elaboración de raciones para la alimentación de pollos, tanto en el crecimiento como en el engorde.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectAlimentación avícolaes_ES
dc.subjectBalanceadoes_ES
dc.subjectSarandajaes_ES
dc.titleAlimentación de broilers con dietas que contienen sarandaja (Dolichos Loblal l.)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1001902.pdfTrabajo de Titulación en PDF10.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.