Ingeniero en Industrias Agropecuarias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 115
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2021Evaluación del efecto de la aplicación de vermicompost enriquecido con bacterias promotoras del crecimiento vegetal y hongos micorrízicos en el desarrollo del maíz Zea maysLojan Armijos, Paul Diego; Guarderas Cabrera, Dixzon Freddy
2021Seroprevalencia y factores de riesgo asociados a Fiebre Q Coxiella burnetti en bovinos en las Islas Galápagos EcuadorSaa, Luis Rodrigo; Maza Chalan, Dany Omar
2020Trabajo para ser publicado en una revistaCapa Mora, Edwin Daniel; Carrión Cabrera, Danny Santiago
2020Evaluación de los sistemas de producción vertical hortícolas, frente a los huertos convencionales en la Estación Agropecuaria UTPL /Capa Mora, Edwin Daniel; Córdova Quito, Carlos Israel; Campoverde Elizalde, Henry Daniel
2020Evaluación de la influencia de las fases lunares en el desarrollo fenológico, y productivo de diferentes variedades de hortalizas en la estación agropecuariaCapa Mora, Edwin Daniel; Loaiza Soto, Jacqueline Johanna
2017Diseño de estrategias para el manejo reproductivo e implementación de biotecnologías reproductivas para el hato lechero de la Estación Agropecuaria UTPLCarrera Durazno, Ruben; Loayza Arias, Hugo Renán
1989Diseño y construccion de una máquina embutidoraIñiguez Pineda, Servio Mauricio; López Rodriguez, Fausto Vinicio; Duclos Valdivieso, Ramiro René
1986Diseño y construcción de una maquina para elaboracion de queso de pasta fumdidacBonilla Morocho, José; Ramirez Romero, José; Nagua Carrion
1992Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, Jose Anibal; Loyola Ochoa, Fernando; Reascon Montero, Mónica
1990Uso de contenido ruminal bovino en la elaboración de raciones para cerdosPizarro Nalvay, Gonzalo; Ludeña, Luis; Loaiza, Ñuis
1987Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadpBonilla Morocho, José Anibal; Inga Avila, Norma; Quezada Ochoa, Nelly
1979Proyecto de una planta de industrialización de yucaBravo Piedra, Hernán; Teran Burneo, Carlos
1980Proyecto de factibilidad y diseño de una planta de aceite de higuerillaHinojosa R., Fidel; Lozano B., Galo E; Loarte C., Victor E
1994Proyecto de factibilidad y diseño para la instalación de una fabrica de embutidos en la provincia de Zamora ChinchipePineda Serrano, Victor; Salazar Montero, rita; Sarango Masache, Edilma
1995Proyecto de factibilidad para la crianza, faenamiento y comercialización de cuyes /Iñiguez Ordoñez, Servio Flavio; Manzanillas E, Miriam; Vivanco L, Zonia; Poma J, Joselito
1989Proyecto de factibilidad para la instalacióm de una planta para la elaboración de vinos de papayaBastidas Serrano, Vicente; Pelaez, Eusebio
1996Proyecto de factibilidad para la elaboración de miel de caña a nivel de pequeños productores de las parroquias de Malacatos y VilcabambaRamirez, Héctor; Hurtado, Beatriz; Chuquirima, Luz María
1993Proyecto de factibilidad de elaboración de la cerveza a nivel de pequeña empresaBonilla Vega, José Luis; Narvaez, Monica; Ramon Duche, Fanny
1980Procesamiento de peces cultivados en estanques; investigación aplicada /Bravo Piedra, Hernan; Burneo, Francisco Alfonso; Méndez Garces, Juan Bolivar
1998Optimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuyaVanegas Villa, Medardo; Reinoso Carpio, Paulina del Cisne; Rodriguez Jimenez, Patricia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 115