Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19658
Title: Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadp
Authors: Inga Avila, Norma
Quezada Ochoa, Nelly
metadata.dc.contributor.advisor: Bonilla Morocho, José Anibal
Keywords: Queso provolone ahumado
Industria del queso
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-07-05T15:58:22Z
Issue Date: 1987
Citation: Inga Avila Norma; Quezada Ochoa Nelly.(1987).Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadp .(trabajo de titulación de ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
metadata.dc.identifier.other: 1069252
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19658
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1069252.pdf10.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.