Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19658
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bonilla Morocho, José Anibal | - |
dc.contributor.author | Inga Avila, Norma | - |
dc.contributor.author | Quezada Ochoa, Nelly | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-05T15:58:22Z | - |
dc.date.available | 2017-07-05T15:58:22Z | - |
dc.date.issued | 1987 | - |
dc.identifier.citation | Inga Avila Norma; Quezada Ochoa Nelly.(1987).Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadp .(trabajo de titulación de ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1069252 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19658 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Queso provolone ahumado | es_ES |
dc.subject | Industria del queso | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadp | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1069252.pdf | 10.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.