Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19658
Title: Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadp
Authors: Bonilla Morocho, José Anibal
Inga Avila, Norma
Quezada Ochoa, Nelly
Keywords: Queso provolone ahumado
Industria del queso
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 1987
Citation: Inga Avila Norma; Quezada Ochoa Nelly.(1987).Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadp .(trabajo de titulación de ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19658
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1069252.pdf10.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.