Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19658
Title: | Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadp |
Authors: | Bonilla Morocho, José Anibal Inga Avila, Norma Quezada Ochoa, Nelly |
Keywords: | Queso provolone ahumado Industria del queso Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas |
Issue Date: | 1987 |
Citation: | Inga Avila Norma; Quezada Ochoa Nelly.(1987).Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadp .(trabajo de titulación de ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19658 |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1069252.pdf | 10.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.