Ingeniero en Industrias Agropecuarias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 115
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
1978Obtención del ácido cítrico por fermentación de melaza de caña de azçucar /Miranovic, Patricio; Castillo Bustamante, Marco
1985Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol /Bastidas Serrano, Vicente; Palacios Burneo, Luis Eduardo; Cisneros Abad, Patriccia Elena
1990Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de polloTene Tene, Ángel Vicente; Lima Cordero, Olga; Reyes Espinosa, Isabel
1993Evaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carneVargas Celi, Santos Liberato; Chamba Cumbicus, Holger; Pachar Ordóñez, Enri
1983Proyecto de prefactibilidad y diseño de una planta cooperativa para la elaboración de pulpa de papaya en la provincia de Zamora Chinchipe /Pineda Serrano, Victor Antonio; Apolo Berrú, Dolores Ofelia
1982Proyecto de factibilidad y diseño de una central panelera en Malacatos provincia de LojaPineda Serrano, Víctor; Vargas, Héctor; Ramírez, Héctor
1982Proyecto de factibilidad y diseño de una fábrica de alimentos en San Pedro de la Bendita provincia de LojaPineda Serrano, Víctor; Tene Tene, Ángel Vicente; Placencia Quezada, Alcivar Dousdebes
1978Proyecto de factibilidad de una planta de industrialización de cuerosBravo piedra, Hernán; Pineda Serrano, Victor
1994Proyecto de factibilidad para cria , alimentación y comercialización de trucha arcoirisPineda Serrano, Víctor; Aguirre Córdova, Juan; Garcia Burneo, José; Ríos Armijos, Paquito
1981Proyecto de prefactibilidad y diseño de una planta para obtención de aceite crudo de maní en la provincia de LojaLoaiza Carpio, Max; Guajala Calderón, Truman; Iñiguez Ordóñez, Servio Flavio; Mora Costa, Holguer Eduardo, et al
1988Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasadaRamírez Machado, Héctor Javier; Ruiz Ortega, Silvia; Montero Rodríguez, Marcia
1984Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícolaOchoa Castillo, Luis Vicente; Vargas Celi, Santos Liberato
1988Construcción y experimentación de un ahumador para pernilSaraguro, Fernando; Guayanay Flores, Nancy Ipaquia; Espinosa Bailon, Edgar Gustavo
1998Extracción, caracterización y conservación de aceites esenciales de frutas no tradicionales de la región sur del paísTene Tene, Ángel Vicente; Atarihuana Simancas, Irína Beatríz; Sisalima Cuenca, Paulina Soledad
1991Empleo de la miel de abeja y maní en la elaboración de turronesBastidas Serrano, Vicente; Cueva Gonzaga, Fernando Enrique
1986Formulación y elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, José Anibal; García Ledesma, Eduardo Segundo
1987Extracción de bixina cristalizada a partir de la semilla de achiote y su aplicación en la alimentación de avesRamírez, Héctor; Castillo Monge, Luis Alberto; Pineda Serrano, Bolívar Alfonso
1982Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soyaGuajala Calderón, Truman; Ochoa Castillo, Luis Vicente; Sandoval, Luis Antonio
1978Deshidratación del ajoHinojosa R., Fidel; Achupallas Jaramillo, Julio; Bonilla Morocho, José Anibal
1991Elaboración de café descafeinadoGuamán, Jaime Germán; Carrera M., Ruth Esther; Fajardo C., Teresa Natividad
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 115