Ingeniero en Industrias Agropecuarias Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 115
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1978Obtención del ácido cítrico por fermentación de melaza de caña de azçucar /Miranovic, Patricio; Castillo Bustamante, Marco
1985Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol /Bastidas Serrano, Vicente; Palacios Burneo, Luis Eduardo; Cisneros Abad, Patriccia Elena
1990Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de polloTene Tene, Ángel Vicente; Lima Cordero, Olga; Reyes Espinosa, Isabel
1993Evaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carneVargas Celi, Santos Liberato; Chamba Cumbicus, Holger Edith
1983Proyecto de prefactibilidad y diseño de una planta cooperativa para la elaboración de pulpa de papaya en la provincia de Zamora Chinchipe /Pineda Serrano, Victor Antonio; Apolo Berrú, Dolores Ofelia
1982Proyecto de factibilidad y diseño de una central panelera en Malacatos provincia de LojaPineda Serrano, Víctor; Vargas, Héctor; Ramírez, Héctor
1982Proyecto de factibilidad y diseño de una fábrica de alimentos en San Pedro de la Bendita provincia de LojaPineda Serrano, Víctor; Tene Tene, Ángel Vicente; Placencia Quezada, Alcivar Dousdebes
1978Proyecto de factibilidad de una planta de industrialización de cuerosBravo piedra, Hernán; Pineda Serrano, Victor
1994Proyecto de factibilidad para cria , alimentación y comercialización de trucha arcoirisPineda Serrano, Víctor; Aguirre Córdova, Juan; Garcia Burneo, José; Ríos Armijos, Paquito
1981Proyecto de prefactibilidad y diseño de una planta para obtención de aceite crudo de maní en la provincia de LojaLoaiza Carpio, Max; Guajala Calderón, Truman; Iñiguez Ordóñez, Servio Flavio; Mora Costa, Holguer Eduardo, et al
1988Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasadaRamírez Machado, Héctor Javier; Ruiz Ortega, Silvia; Montero Rodríguez, Marcia
1984Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícolaOchoa Castillo, Luis Vicente; Vargas Celi, Santos Liberato
1988Construcción y experimentación de un ahumador para pernilSaraguro Martínez, Fernando Gonzalo; Guayanay Flores, Nancy Ipaquia
1998Extracción, caracterización y conservación de aceites esenciales de frutas no tradicionales de la región sur del paísTene Tene, Ángel Vicente; Atarihuana Simancas, Irína Beatríz
1991Empleo de la miel de abeja y maní en la elaboración de turronesBastidas Serrano, Edgar Vicente; Cueva Gonzaga, Fernando Enrique
1987Formulación y elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, José Anibal; García Ledesma, Eduardo Segundo
1987Extracción de bixina cristalizada a partir de la semilla de achiote y su aplicación en la alimentación de avesRamírez, Héctor; Castillo Monge, Luis Alberto
1982Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soyaGuajala Calderón, Truman; Ochoa Castillo, Luis Vicente
1978Deshidratación del ajoHinojosa R., Fidel; Achupallas Jaramillo, Julio
1991Elaboración de café descafeinadoGuamán, Jaime Germán; Carrera M., Ruth Esther; Fajardo C., Teresa Natividad
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 115