Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18280
Title: Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya
Authors: Ochoa Castillo, Luis Vicente
Sandoval, Luis Antonio
metadata.dc.contributor.advisor: Guajala Calderón, Truman
Keywords: Leche de soya
Leche de soya-- -Quesos
Leche de soya-- -Suero
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-05-31T01:21:48Z
Issue Date: 1982
Citation: Ochoa Castillo, Luis Vicente . Sandoval, Luis Antonio. (1982). Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
metadata.dc.identifier.other: 1026946
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1026946.pdf3.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.