Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280
Title: | Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya |
Authors: | Guajala Calderón, Truman Ochoa Castillo, Luis Vicente Sandoval, Luis Antonio |
Keywords: | Leche de soya Leche de soya-- -Quesos Leche de soya-- -Suero Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas |
Issue Date: | 1982 |
Citation: | Ochoa Castillo, Luis Vicente . Sandoval, Luis Antonio. (1982). Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280 |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1026946.pdf | 3.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.