Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18280
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuajala Calderón, Truman-
dc.contributor.authorOchoa Castillo, Luis Vicente-
dc.contributor.authorSandoval, Luis Antonio-
dc.date.accessioned2017-05-31T01:21:48Z-
dc.date.available2017-05-31T01:21:48Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.citationOchoa Castillo, Luis Vicente . Sandoval, Luis Antonio. (1982). Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Lojaes_ES
dc.identifier.other1026946-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectLeche de soyaes_ES
dc.subjectLeche de soya-- -Quesoses_ES
dc.subjectLeche de soya-- -Sueroes_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleEnriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soyaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1026946.pdf3.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.