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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Guajala Calderón, Truman | es_ES |
dc.contributor.author | Ochoa Castillo, Luis Vicente | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-05-31T01:21:48Z | - |
dc.date.available | 2017-05-31T01:21:48Z | - |
dc.date.issued | 1982 | es_ES |
dc.identifier.citation | Ochoa Castillo, L. V. Guajala Calderón, T. (1982) Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1026946 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=24269.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen:ND. | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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