Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuajala Calderón, Trumanes_ES
dc.contributor.authorOchoa Castillo, Luis Vicentees_ES
dc.date.accessioned2017-05-31T01:21:48Z-
dc.date.available2017-05-31T01:21:48Z-
dc.date.issued1982es_ES
dc.identifier.citationOchoa Castillo, L. V. Guajala Calderón, T. (1982) Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1026946es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=24269.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:ND.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEnriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soyaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1026946.pdf3.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.