Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guajala Calderón, Truman | - |
dc.contributor.author | Ochoa Castillo, Luis Vicente | - |
dc.contributor.author | Sandoval, Luis Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-31T01:21:48Z | - |
dc.date.available | 2017-05-31T01:21:48Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | Ochoa Castillo, Luis Vicente . Sandoval, Luis Antonio. (1982). Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1026946 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Leche de soya | es_ES |
dc.subject | Leche de soya-- -Quesos | es_ES |
dc.subject | Leche de soya-- -Suero | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1026946.pdf | 3.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.