Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280| Title: | Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya |
| Authors: | Guajala Calderón, Truman Ochoa Castillo, Luis Vicente |
| Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
| Issue Date: | 1982 |
| Citation: | Ochoa Castillo, L. V. Guajala Calderón, T. (1982) Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280 |
| Abstract: | N/D |
| Description: | Resumen:ND. |
| URI: | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=24269.TITN. |
| Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1026946.pdf | 3.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
