Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18453| Title: | Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasada |
| Authors: | Ramírez Machado, Héctor Javier Ruiz Ortega, Silvia Montero Rodríguez, Marcia |
| Keywords: | Soya desgrasada Proteina vegetal Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas |
| Issue Date: | 1988 |
| Citation: | Ruiz Ortega Silvia; Montero Rodríguez Marcia.(1988).Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasada.(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja |
| Abstract: | The present titration work offers a technical and scientific study on the production of vegetable fat-free soy protein. |
| Description: | El presente trabajo de titulación ofrece un estudio técnico y científico sobre la obtención de proteína vegetal sin grasa de la soya. |
| URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18453 |
| Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1057778.pdf | 15.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
