Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18453
Title: Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasada
Authors: Ruiz Ortega, Silvia
Montero Rodríguez, Marcia
metadata.dc.contributor.advisor: Ramírez Machado, Héctor Javier
Keywords: Soya desgrasada
Proteina vegetal
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-06-07T19:15:59Z
Issue Date: 1988
Citation: Ruiz Ortega Silvia; Montero Rodríguez Marcia.(1988).Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasada.(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
Abstract: The present titration work offers a technical and scientific study on the production of vegetable fat-free soy protein.
Description: El presente trabajo de titulación ofrece un estudio técnico y científico sobre la obtención de proteína vegetal sin grasa de la soya.
metadata.dc.identifier.other: 1057778
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18453
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1057778.pdf15.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.