Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18453
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRamírez Machado, Héctor Javier-
dc.contributor.authorRuiz Ortega, Silvia-
dc.contributor.authorMontero Rodríguez, Marcia-
dc.date.accessioned2017-06-07T19:15:59Z-
dc.date.available2017-06-07T19:15:59Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.citationRuiz Ortega Silvia; Montero Rodríguez Marcia.(1988).Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasada.(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Lojaes_ES
dc.identifier.other1057778-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18453-
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación ofrece un estudio técnico y científico sobre la obtención de proteína vegetal sin grasa de la soya.es_ES
dc.description.abstractThe present titration work offers a technical and scientific study on the production of vegetable fat-free soy protein.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectSoya desgrasadaes_ES
dc.subjectProteina vegetales_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleOptimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasadaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1057778.pdf15.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.