Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18453
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez Machado, Héctor Javier-
dc.contributor.authorRuiz Ortega, Silvia-
dc.contributor.authorMontero Rodríguez, Marcia-
dc.date.accessioned2017-06-07T19:15:59Z-
dc.date.available2017-06-07T19:15:59Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.citationRuiz Ortega Silvia; Montero Rodríguez Marcia.(1988).Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasada.(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Lojaes_ES
dc.identifier.other1057778-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18453-
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación ofrece un estudio técnico y científico sobre la obtención de proteína vegetal sin grasa de la soya.es_ES
dc.description.abstractThe present titration work offers a technical and scientific study on the production of vegetable fat-free soy protein.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectSoya desgrasadaes_ES
dc.subjectProteina vegetales_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleOptimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasadaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1057778.pdf15.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.