Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18453
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramírez Machado, Héctor Javier | - |
dc.contributor.author | Ruiz Ortega, Silvia | - |
dc.contributor.author | Montero Rodríguez, Marcia | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-07T19:15:59Z | - |
dc.date.available | 2017-06-07T19:15:59Z | - |
dc.date.issued | 1988 | - |
dc.identifier.citation | Ruiz Ortega Silvia; Montero Rodríguez Marcia.(1988).Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasada.(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1057778 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18453 | - |
dc.description | El presente trabajo de titulación ofrece un estudio técnico y científico sobre la obtención de proteína vegetal sin grasa de la soya. | es_ES |
dc.description.abstract | The present titration work offers a technical and scientific study on the production of vegetable fat-free soy protein. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Soya desgrasada | es_ES |
dc.subject | Proteina vegetal | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasada | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1057778.pdf | 15.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.