Ingeniero en Industrias Agropecuarias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 115
Issue DateTitleAuthor(s)
1997Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - PichinchaVargas Rivera, Francisco Evitelio; Pizarro Vásquez, Rosario Leonor; Hualpa Salinas, Diana Inés
1995Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercialBonilla Morocho, José Aníbal; Guerrero Carrión, Débora Tamara
1989Elaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animalBonilla Morocho, José Aníbal; Ortega Cartuche, Romel Olivio; Torres Íñiguez, Susana Patricia
1986Elaboración del queso gorgonzolaBonilla Morocho, José Anibal; Merino Dávila, Vicente Vinicio; Alvarado Jiménez, Blanca Emérita
1997Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de paloPizarro Nalvay, Gonzalo; Imaicela Vicente, Carmen Otilia; Monteros Cueva, Klaudia Syla
1988Digestibilidad in vivo de las principales materias utilizadas en la formulación de raciones para avesPizarro Nalvay, Gonzalo; Quituisaca Poma, José Rodrigo; Sarango Cuenca, Delio Antonino
1998Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha FrankfurtTene Tene, Ángel Vicente; Salazar González, Magda Cecilia; Paz Soto, Héctor Jassón
1990Estudio sobre los sistemas de producción, almacenaje y comercialización del maíz duro en la provincia de LojaVargas Rivera, Francisco Evitelio; Fernández Ortiz, Marco Efrén; Gallardo Salcedo, Jorge Marcelo
1989Elaboración de balanceado para cobayos y evaluación de sus rendimientosPizarro Nalvay, Gonzalo; Satama Tene, Ángel Edmundo; Bermeo Córdova, Bélgica Normandi; Salinas González, Víctor Olmedo
1982Hidrolizado de plumas y material corneoFárez Ortega, Rodrigo; Coronel Puchaicela, Hugo; Vanegas Villa, Medardo Ángel Benigno
1980Estudio sobre la influencia de las sales de calcio en el fenómeno de la coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajoGerevasi A., David; Vargas Rivera, Francisco Evitelio
1988Obtención de renina (cuajo animal) en polvoBonilla Morocho, José Anibal; Fernandez Palacios, Calixto Alonso
2016Utilización de las siete harinas y maracuyá para la elaboración de una bebida tradicional.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Saetama Solórzano, Leidy Cruzcaya
1991Alimentación de broilers con dietas que contienen sarandaja (Dolichos Loblal l.)Iñiguez Ordoñez, Servio Flavio; Ojeda Ochoa, Carlos Iván; Sánchez Guarnizo, Díomedes Hernán
2016Gutiérrez Novillo, María Augusta. (2016). Extracción e identificación de los compuestos fenólicos con actividad antioxidante en subproductos agroindustriales de guayaba (Psidium Guajava L.) variedad pera rosadaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Gutiérrez Novillo, María Augusta
2016Optimización de la adsorción/desorción de compuestos fenólicos en resinas macroporosasMeneses Chamba, Miguel Ángel; Nagua Quezada, Diego Armando
2015Evaluación de antioxidantes provenientes de subproductos en productos procesados (bebidas).Guamán Balcázar, María del Cisne; Ludeña Rojas, Michelle María
2005Cuantificación del contenido de papaína y su actividad enzimática en seis especies del género Vanconcellea nativas del sur del EcuadorTene Tene, Ángel Vicente; Viñamagua Córdova, María Jackeline; Sánchez Pasaca, Rosa Aurora
2010Identificación de fibra dietaria en residuos de cacao (theobroma cacao l. ) variedad complejo nacional trinitario libro de bolsilloGuamán, Miguel; Abarca Rojas, Diego Hernán
2010Cuantificación de minerales en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica.)Figueroa Hurtado, Geovanny; Mendoza Abarca, Johanna Patricia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 115