Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18266
Title: Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de palo
Authors: Imaicela Vicente, Carmen Otilia
Monteros Cueva, Klaudia Syla
metadata.dc.contributor.advisor: Pizarro Nalvay, Gonzalo
Keywords: Aves de corral-- -Alimentación y alimentos
Frejol-- -Procesamiento
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-05-30T21:08:47Z
Issue Date: 1997
Citation: Imaicela Vicente, Carmen Otilia . Monteros Cueva, Klaudia Syla. (1997). Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de palo. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
metadata.dc.identifier.other: 1025066
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18266
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1025066.pdf3.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.