Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18266
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pizarro Nalvay, Gonzalo | - |
dc.contributor.author | Imaicela Vicente, Carmen Otilia | - |
dc.contributor.author | Monteros Cueva, Klaudia Syla | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-30T21:08:47Z | - |
dc.date.available | 2017-05-30T21:08:47Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.citation | Imaicela Vicente, Carmen Otilia . Monteros Cueva, Klaudia Syla. (1997). Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de palo. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1025066 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18266 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Aves de corral-- -Alimentación y alimentos | es_ES |
dc.subject | Frejol-- -Procesamiento | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de palo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1025066.pdf | 3.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.