Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18266
Title: | Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de palo |
Authors: | Pizarro Nalvay, Gonzalo Imaicela Vicente, Carmen Otilia Monteros Cueva, Klaudia Syla |
Keywords: | Aves de corral-- -Alimentación y alimentos Frejol-- -Procesamiento Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas |
Issue Date: | 1997 |
Citation: | Imaicela Vicente, Carmen Otilia . Monteros Cueva, Klaudia Syla. (1997). Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de palo. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18266 |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1025066.pdf | 3.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.