Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18271
Title: Elaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animal
Authors: Bonilla Morocho, José Aníbal
Ortega Cartuche, Romel Olivio
Torres Íñiguez, Susana Patricia
Keywords: Queso vegetal-- -Elaboración
Quesos-- -Análisis comparativo
Leche de soya
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 1989
Citation: Ortega Cartuche, Romel Olivio . Torres Íñiguez, Susana Patricia. (1989). Elaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animal. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18271
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1025064.pdf3.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.