Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18271
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBonilla Morocho, José Aníbal-
dc.contributor.authorOrtega Cartuche, Romel Olivio-
dc.contributor.authorTorres Íñiguez, Susana Patricia-
dc.date.accessioned2017-05-30T23:04:47Z-
dc.date.available2017-05-30T23:04:47Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.citationOrtega Cartuche, Romel Olivio . Torres Íñiguez, Susana Patricia. (1989). Elaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animal. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Lojaes_ES
dc.identifier.other1025064-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18271-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectQueso vegetal-- -Elaboraciónes_ES
dc.subjectQuesos-- -Análisis comparativoes_ES
dc.subjectLeche de soyaes_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleElaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1025064.pdf3.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.