Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18271
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBonilla Morocho, José Aníbal-
dc.contributor.authorOrtega Cartuche, Romel Olivio-
dc.contributor.authorTorres Íñiguez, Susana Patricia-
dc.date.accessioned2017-05-30T23:04:47Z-
dc.date.available2017-05-30T23:04:47Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.citationOrtega Cartuche, Romel Olivio . Torres Íñiguez, Susana Patricia. (1989). Elaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animal. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Lojaes_ES
dc.identifier.other1025064-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18271-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectQueso vegetal-- -Elaboraciónes_ES
dc.subjectQuesos-- -Análisis comparativoes_ES
dc.subjectLeche de soyaes_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleElaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1025064.pdf3.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.