Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273
Title: Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial
Authors: Bonilla Morocho, José Aníbal
Guerrero Carrión, Débora Tamara
Keywords: Productos lácteos.
Pastel de queso-- -Elaboración
Quesos-- -Comercio
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 1995
Citation: Guerrero Carrión, Débora Tamara. (1995). Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1025054.pdf12.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.