Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBonilla Morocho, José Aníbal-
dc.contributor.authorGuerrero Carrión, Débora Tamara-
dc.date.accessioned2017-05-30T23:25:10Z-
dc.date.available2017-05-30T23:25:10Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationGuerrero Carrión, Débora Tamara. (1995). Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Lojaes_ES
dc.identifier.other1025054-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectProductos lácteos.es_ES
dc.subjectPastel de queso-- -Elaboraciónes_ES
dc.subjectQuesos-- -Comercioes_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleElaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comerciales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1025054.pdf12.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.