Ingeniero en Industrias Agropecuarias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 115
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Calidad microbiológica de lechuga lista para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Andrade Roblez, Yanio Fernando
2014: Determinación de la composición química, propiedades físicas y evaluación de la actividad biológica y antioxidante del aceite esencial de SarcorhachissydowiiTrel. de la provincia de Zamora ChinchipeValarezo Valdez, Benito Eduardo; Rosales Acevedo, Veronica del Cisne
2014Propiedades tecno-funcionales en subproductos de naranjaMartinez Espinosa, Ruth Irene; Moreno Herrera, Diana Yajaira
2014Desarrollo de un ingrediente a base de la mezcla de subproductos de mango y guayaba como aporte de fibraReyes Bueno, Jorge Felipe; Campoverde Flores, Claudia Johana
2014Trabajo para se editado en la revistaGuamán Balcazar, María del Cisne; Vélez Jiménez, Cristina Elizabeth
2014Ontología y aplicación web de mantenimiento para emociones humanas en videos de YouTubePlascencia Arevalo, Yoder Santiago
2014Trabajo para ser publicado en revista.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Morocho Caraguay, Darwin Gonzalo
2014Adaptación tecnológica para la elaboración de queso mozzarella en el cantón QuilangaFernández Arias, José Miguel; Patiño Montaño, Susana Judith
2014Propiedades tecno-funcionales de subproductos de mandarina var. KingFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Pérez Cuenca, Elizabeth Lourdes
2014Subproductos de cítricos como fuente de Fibra DietariaHualpa Salinas, Diana Inés; Maldonado Martínez, Diego Israel
2014Potencial antioxidante de los subproductos agroindustriales de mango (Mangifera indica L.)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Jara Muñoz, Silvia Patricia
2014Tesis para ser publicada en revista---.Hualpa Salinas, Diana Inés; Capa Tapia, Nancy Beatriz
2014Subproductos de Palmito (chamaerops humilis) como un recurso alternativo de fibra dietariaMartínez Espinosa, Ruth Irene.; Encalada Macas, Rosa Cristina
2014Trabajo para ser publicado en la revistaCastillo Carrión, Maritza Janneth; Ríos Cueva, Patricia Veránea
2014Potencial de los subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) y banano (Musa sapientum) como fuente de fibra dietaria antioxidante.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Espinosa Cumbicus, Johanna Del Cisne
2014-- Tesis para ser publicada en revista------Reyes Bueno, Jorge Felipe; Castillo Torres, Jessica del Cisne
2013Desarrollo de un ingrediente a base de subproducto de guayaba como aporte de fibraReyes Bueno, Jorge Felipe; Jaramillo Roa, Ana Gabriela
2013Efecto de la hidrólisis ácida en la extracción de antioxidantes y antiinflamatorios en subproductos de guayaba y mangoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Apolo Aguilar, Diana Maricela
2013Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de los subproductos de mango y guayabaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Espinoza Bravo, Gabriela de los Ángeles
2013Implementación de un programa de pre-requisitos de sanitización en el área de pasteurización y cámaras de frío de ECOLAC Cía. Ltda.Hualpa Salinas, Diana Inés; Mejía Ramos, Caty Magaly
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 115