Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18262
Title: Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurt
Authors: Salazar González, Magda Cecilia
Paz Soto, Héctor Jassón
metadata.dc.contributor.advisor: Tene Tene, Ángel Vicente
Keywords: Carne de cerdo-- -Subproductos
Mortadela-- -Elaboración
Salchicha Frankfurt-- -Elaboración
Ingeniero en industrias agropecuarias-- -Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-05-30T19:52:20Z
Issue Date: 1998
Citation: Salazar González, Magda Cecilia. Paz Soto, Héctor Jassón. (1998). Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurt. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
metadata.dc.identifier.other: 1015724
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18262
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1015724.pdf9.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.