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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18262
Title: | Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurt |
Authors: | Tene Tene, Ángel Vicente Salazar González, Magda Cecilia |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 1998 |
Citation: | Salazar González, M. C. Tene Tene, Á. V. (1998) Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurt [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18262 |
Abstract: | N/D |
Description: | Resumen:ND. |
URI: | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=13870.TITN. |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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