Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18262
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTene Tene, Ángel Vicentees_ES
dc.contributor.authorSalazar González, Magda Ceciliaes_ES
dc.date.accessioned2017-05-30T19:52:20Z-
dc.date.available2017-05-30T19:52:20Z-
dc.date.issued1998es_ES
dc.identifier.citationSalazar González, M. C. Tene Tene, Á. V. (1998) Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurt [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18262es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1015724es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=13870.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:ND.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDesarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurtes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1015724.pdf9.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.