Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18262
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTene Tene, Ángel Vicente-
dc.contributor.authorSalazar González, Magda Cecilia-
dc.contributor.authorPaz Soto, Héctor Jassón-
dc.date.accessioned2017-05-30T19:52:20Z-
dc.date.available2017-05-30T19:52:20Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationSalazar González, Magda Cecilia. Paz Soto, Héctor Jassón. (1998). Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurt. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Lojaes_ES
dc.identifier.other1015724-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18262-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectCarne de cerdo-- -Subproductoses_ES
dc.subjectMortadela-- -Elaboraciónes_ES
dc.subjectSalchicha Frankfurt-- -Elaboraciónes_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias-- -Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleDesarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurtes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1015724.pdf9.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.