Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18262
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTene Tene, Ángel Vicentees_ES
dc.contributor.authorSalazar González, Magda Ceciliaes_ES
dc.date.accessioned2017-05-30T19:52:20Z-
dc.date.available2017-05-30T19:52:20Z-
dc.date.issued1998es_ES
dc.identifier.citationSalazar González, M. C. Tene Tene, Á. V. (1998) Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurt [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18262es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1015724es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=13870.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:ND.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDesarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurtes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1015724.pdf9.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.