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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18262
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Tene Tene, Ángel Vicente | - |
dc.contributor.author | Salazar González, Magda Cecilia | - |
dc.contributor.author | Paz Soto, Héctor Jassón | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-30T19:52:20Z | - |
dc.date.available | 2017-05-30T19:52:20Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.citation | Salazar González, Magda Cecilia. Paz Soto, Héctor Jassón. (1998). Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurt. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1015724 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18262 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Carne de cerdo-- -Subproductos | es_ES |
dc.subject | Mortadela-- -Elaboración | es_ES |
dc.subject | Salchicha Frankfurt-- -Elaboración | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en industrias agropecuarias-- -Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurt | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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