Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275
Title: | Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha |
Authors: | Vargas Rivera, Francisco Evitelio Pizarro Vásquez, Rosario Leonor Hualpa Salinas, Diana Inés |
Keywords: | Leche de soya-- -Coservación Empresa Nutrivital-- -Productos lácteos Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas |
Issue Date: | 1997 |
Citation: | Pizarro Vásquez, Rosario Leonor . Hualpa Salinas, Diana Inés. (1997). Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275 |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1028860.pdf | 6.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.