Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18275
Title: Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha
Authors: Pizarro Vásquez, Rosario Leonor
Hualpa Salinas, Diana Inés
metadata.dc.contributor.advisor: Vargas Rivera, Francisco Evitelio
Keywords: Leche de soya-- -Coservación
Empresa Nutrivital-- -Productos lácteos
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-05-30T23:51:16Z
Issue Date: 1997
Citation: Pizarro Vásquez, Rosario Leonor . Hualpa Salinas, Diana Inés. (1997). Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
metadata.dc.identifier.other: 1028860
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1028860.pdf6.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.