Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275
Title: | Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha |
Authors: | Vargas Rivera, Francisco Evitelio Pizarro Vásquez, Rosario Leonor |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 1997 |
Citation: | Pizarro Vásquez, R. L. Vargas Rivera, F. E. (1997) Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275 |
Abstract: | N/D |
Description: | Resumen:ND. |
URI: | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=26033.TITN. |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1028860.pdf | 6.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.