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dc.contributor.advisorVargas Rivera, Francisco Evitelio-
dc.contributor.authorPizarro Vásquez, Rosario Leonor-
dc.contributor.authorHualpa Salinas, Diana Inés-
dc.date.accessioned2017-05-30T23:51:16Z-
dc.date.available2017-05-30T23:51:16Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.citationPizarro Vásquez, Rosario Leonor . Hualpa Salinas, Diana Inés. (1997). Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Lojaes_ES
dc.identifier.other1028860-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectLeche de soya-- -Coservaciónes_ES
dc.subjectEmpresa Nutrivital-- -Productos lácteoses_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleEstudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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