Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVargas Rivera, Francisco Evitelioes_ES
dc.contributor.authorPizarro Vásquez, Rosario Leonores_ES
dc.date.accessioned2017-05-30T23:51:16Z-
dc.date.available2017-05-30T23:51:16Z-
dc.date.issued1997es_ES
dc.identifier.citationPizarro Vásquez, R. L. Vargas Rivera, F. E. (1997) Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1028860es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=26033.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:ND.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEstudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichinchaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1028860.pdf6.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.