Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vargas Rivera, Francisco Evitelio | es_ES |
dc.contributor.author | Pizarro Vásquez, Rosario Leonor | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-05-30T23:51:16Z | - |
dc.date.available | 2017-05-30T23:51:16Z | - |
dc.date.issued | 1997 | es_ES |
dc.identifier.citation | Pizarro Vásquez, R. L. Vargas Rivera, F. E. (1997) Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1028860 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=26033.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen:ND. | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1028860.pdf | 6.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.