Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19451
Title: Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo
Authors: Lima Cordero, Olga
Reyes Espinosa, Isabel
metadata.dc.contributor.advisor: Tene Tene, Ángel Vicente
Keywords: Pollo-Industrialización
Embutidos de pollo
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-06-23T15:11:40Z
Issue Date: 1990
Citation: Lima Cordero Olga, Reyes Espinosa Isabel.(1990).Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo .(trabajo de titulación de Ingeniero en industruias agropecuarias).UTPL.Loja
metadata.dc.identifier.other: 1039667
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1039667.pdf335.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.