Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451
Title: | Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo |
Authors: | Tene Tene, Ángel Vicente Lima Cordero, Olga Reyes Espinosa, Isabel |
Keywords: | Pollo-Industrialización Embutidos de pollo Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas |
Issue Date: | 1990 |
Citation: | Lima Cordero Olga, Reyes Espinosa Isabel.(1990).Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo .(trabajo de titulación de Ingeniero en industruias agropecuarias).UTPL.Loja |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451 |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1039667.pdf | 335.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.