Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTene Tene, Ángel Vicente-
dc.contributor.authorLima Cordero, Olga-
dc.contributor.authorReyes Espinosa, Isabel-
dc.date.accessioned2017-06-23T15:11:40Z-
dc.date.available2017-06-23T15:11:40Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.citationLima Cordero Olga, Reyes Espinosa Isabel.(1990).Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo .(trabajo de titulación de Ingeniero en industruias agropecuarias).UTPL.Lojaes_ES
dc.identifier.other1039667-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectPollo-Industrializaciónes_ES
dc.subjectEmbutidos de polloes_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleIndustrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de polloes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1039667.pdf335.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.