Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTene Tene, Ángel Vicente-
dc.contributor.authorLima Cordero, Olga-
dc.contributor.authorReyes Espinosa, Isabel-
dc.date.accessioned2017-06-23T15:11:40Z-
dc.date.available2017-06-23T15:11:40Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.citationLima Cordero Olga, Reyes Espinosa Isabel.(1990).Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo .(trabajo de titulación de Ingeniero en industruias agropecuarias).UTPL.Lojaes_ES
dc.identifier.other1039667-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectPollo-Industrializaciónes_ES
dc.subjectEmbutidos de polloes_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleIndustrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de polloes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1039667.pdf335.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.