Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tene Tene, Ángel Vicente | - |
dc.contributor.author | Lima Cordero, Olga | - |
dc.contributor.author | Reyes Espinosa, Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-23T15:11:40Z | - |
dc.date.available | 2017-06-23T15:11:40Z | - |
dc.date.issued | 1990 | - |
dc.identifier.citation | Lima Cordero Olga, Reyes Espinosa Isabel.(1990).Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo .(trabajo de titulación de Ingeniero en industruias agropecuarias).UTPL.Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1039667 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Pollo-Industrialización | es_ES |
dc.subject | Embutidos de pollo | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1039667.pdf | 335.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.