Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451
Title: Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo
Authors: Tene Tene, Ángel Vicente
Lima Cordero, Olga
Reyes Espinosa, Isabel
Keywords: Pollo-Industrialización
Embutidos de pollo
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 1990
Citation: Lima Cordero Olga, Reyes Espinosa Isabel.(1990).Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo .(trabajo de titulación de Ingeniero en industruias agropecuarias).UTPL.Loja
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1039667.pdf335.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.