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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18413| Title: | Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícola |
| Authors: | Ochoa Castillo, Luis Vicente Vargas Celi, Santos Liberato |
| Keywords: | Nutrición avícola Proteínas Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas |
| Issue Date: | 1984 |
| Citation: | Vargas Celi santos Liberato.(1984).Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícola.(Trabajo de titulación de ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja |
| Abstract: | The present work of end of titulación offers a technical and scientific investigation referring to the use of the integral soy toasted in the agricultural nutrition. |
| Description: | El presente trabajo de fin de titulación ofrece una investigación técnica y científica referente al uso de la soya integral tostada en la nutrición agrícola. |
| URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18413 |
| Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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