Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18413
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOchoa Castillo, Luis Vicente-
dc.contributor.authorVargas Celi, Santos Liberato-
dc.date.accessioned2017-06-06T13:14:14Z-
dc.date.available2017-06-06T13:14:14Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationVargas Celi santos Liberato.(1984).Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícola.(Trabajo de titulación de ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Lojaes_ES
dc.identifier.other1039771-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18413-
dc.descriptionEl presente trabajo de fin de titulación ofrece una investigación técnica y científica referente al uso de la soya integral tostada en la nutrición agrícola.es_ES
dc.description.abstractThe present work of end of titulación offers a technical and scientific investigation referring to the use of the integral soy toasted in the agricultural nutrition.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectNutrición avícolaes_ES
dc.subjectProteínases_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleInfluencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícolaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1039771.pdf28.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.