Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18413
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOchoa Castillo, Luis Vicente-
dc.contributor.authorVargas Celi, Santos Liberato-
dc.date.accessioned2017-06-06T13:14:14Z-
dc.date.available2017-06-06T13:14:14Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationVargas Celi santos Liberato.(1984).Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícola.(Trabajo de titulación de ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Lojaes_ES
dc.identifier.other1039771-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18413-
dc.descriptionEl presente trabajo de fin de titulación ofrece una investigación técnica y científica referente al uso de la soya integral tostada en la nutrición agrícola.es_ES
dc.description.abstractThe present work of end of titulación offers a technical and scientific investigation referring to the use of the integral soy toasted in the agricultural nutrition.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectNutrición avícolaes_ES
dc.subjectProteínases_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleInfluencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícolaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1039771.pdf28.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.