Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18413
Title: Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícola
Authors: Ochoa Castillo, Luis Vicente
Vargas Celi, Santos Liberato
Keywords: Nutrición avícola
Proteínas
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 1984
Citation: Vargas Celi santos Liberato.(1984).Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícola.(Trabajo de titulación de ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
Abstract: The present work of end of titulación offers a technical and scientific investigation referring to the use of the integral soy toasted in the agricultural nutrition.
Description: El presente trabajo de fin de titulación ofrece una investigación técnica y científica referente al uso de la soya integral tostada en la nutrición agrícola.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18413
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1039771.pdf28.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.