Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18413
Título : | Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícola |
Autor : | Ochoa Castillo, Luis Vicente Vargas Celi, Santos Liberato |
Palabras clave : | Nutrición avícola Proteínas Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 1984 |
Citación : | Vargas Celi santos Liberato.(1984).Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícola.(Trabajo de titulación de ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja |
Resumen : | The present work of end of titulación offers a technical and scientific investigation referring to the use of the integral soy toasted in the agricultural nutrition. |
Descripción : | El presente trabajo de fin de titulación ofrece una investigación técnica y científica referente al uso de la soya integral tostada en la nutrición agrícola. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18413 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1039771.pdf | 28.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.