Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18413
Título : Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícola
Autor : Vargas Celi, Santos Liberato
metadata.dc.contributor.advisor: Ochoa Castillo, Luis Vicente
Palabras clave : Nutrición avícola
Proteínas
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-06-06T13:14:14Z
Fecha de publicación : 1984
Citación : Vargas Celi santos Liberato.(1984).Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícola.(Trabajo de titulación de ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
Resumen : The present work of end of titulación offers a technical and scientific investigation referring to the use of the integral soy toasted in the agricultural nutrition.
Descripción : El presente trabajo de fin de titulación ofrece una investigación técnica y científica referente al uso de la soya integral tostada en la nutrición agrícola.
metadata.dc.identifier.other: 1039771
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18413
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1039771.pdf28.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.