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Title: Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícola
Authors: Vargas Celi, Santos Liberato
metadata.dc.contributor.advisor: Ochoa Castillo, Luis Vicente
Keywords: Nutrición avícola
Proteínas
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-06-06T13:14:14Z
Issue Date: 1984
Citation: Vargas Celi santos Liberato.(1984).Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícola.(Trabajo de titulación de ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
Abstract: The present work of end of titulación offers a technical and scientific investigation referring to the use of the integral soy toasted in the agricultural nutrition.
Description: El presente trabajo de fin de titulación ofrece una investigación técnica y científica referente al uso de la soya integral tostada en la nutrición agrícola.
metadata.dc.identifier.other: 1039771
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18413
metadata.dc.type: bachelorThesis
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