Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19544
Title: Optimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuya
Authors: Reinoso Carpio, Paulina del Cisne
Rodriguez Jimenez, Patricia
metadata.dc.contributor.advisor: Vanegas Villa, Medardo
Keywords: Banano-Naranja .Maracuya
Mermeladas
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-06-28T15:35:41Z
Issue Date: 1998
Citation: Reinoso Carpio Paulina del Cisne; Rodríguez Jimñenez Patricia.(!998).Optimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuya.(Trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
metadata.dc.identifier.other: 1057766
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19544
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1057766.pdf6.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.