Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19544
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVanegas Villa, Medardo-
dc.contributor.authorReinoso Carpio, Paulina del Cisne-
dc.contributor.authorRodriguez Jimenez, Patricia-
dc.date.accessioned2017-06-28T15:35:41Z-
dc.date.available2017-06-28T15:35:41Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationReinoso Carpio Paulina del Cisne; Rodríguez Jimñenez Patricia.(!998).Optimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuya.(Trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Lojaes_ES
dc.identifier.other1057766-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19544-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectBanano-Naranja .Maracuyaes_ES
dc.subjectMermeladases_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleOptimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuyaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1057766.pdf6.85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.