Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19544
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVanegas Villa, Medardo-
dc.contributor.authorReinoso Carpio, Paulina del Cisne-
dc.contributor.authorRodriguez Jimenez, Patricia-
dc.date.accessioned2017-06-28T15:35:41Z-
dc.date.available2017-06-28T15:35:41Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationReinoso Carpio Paulina del Cisne; Rodríguez Jimñenez Patricia.(!998).Optimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuya.(Trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Lojaes_ES
dc.identifier.other1057766-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19544-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectBanano-Naranja .Maracuyaes_ES
dc.subjectMermeladases_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleOptimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuyaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1057766.pdf6.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.